«Зенит» уступил бельгийскому «Брюгге» в матче Лиги чемпионов

«Зенит» уступил бельгийскому «Брюгге» в матче Лиги чемпионов

Брюгге, 3 декабря. Петербургский «Зенит» в гостях проиграл бельгийскому «Брюгге» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 0:3.

Первый гол залетел в ворота сине-бело-голубых на 33-й минуте встречи от полузащитника бельгийской команды Шарль де Кетеларе. Несмотря на тройную замену в команде Сергея Семака, во втором тайме с пенальти забил Ханс Ванакен, а затем на 73-й минуте матча его успех закрепил Ноа Ланг.

«Зенит» за пять туров набрал одно очко и досрочно занял последнее место в таблице Лиги чемпионов, лишившись шансов выйти в Лигу Европы. «Брюгге» с семью очками в активе идет на третьем месте.

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки не стала комментировать поражение «Зенита». Она выразила надежду, что главный тренер Семак сделает выводы из всей европейской кампании своей команды, пишет RT.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что «Краснодар» обыграл «Ренн» и вышел в плей-офф Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Источник

Загрузка ...