«Зальцбург» — «Локомотив»: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

В среду 21 октября в австрийском Зальцбурге на стадионе «Ред Булл Арена» состоится матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Ред Булл Зальцбург» (Австрия) – «Локомотив» (Москва, Россия) . «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

"Зальцбург" - "Локомотив": онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

«Зальцбург» — «Локомотив» — 2:1

Голы: Собослаи, 45, Юнузович, 50 — Эдер, 19

58′ Потихоньку отодвигает игру от своих ворот «Локомотив». Уже Миранчук слева подавал в чужую штрафную, и Ведер не смог отбить мяч. В итоге пришла сфера к Станковичу, который в последний момент успел опередить Эдера.

55′ Не устают хозяева атаковать. Даку заслали в штрафную гостей, и выходил он практически один на один, но не успел дотянуться до мяча.

53′ Неожиданно Койта меняет тренер хозяев. Вышел Бериша вместо него.

52′ Штанга! Ну это уже точно «Локо» поплыл. Койта ворвался в штрафную справа, ушел от защитника к линии штрафной и пробил с левой. Мяч влетел в правую стойку.

50′ Гол. А тут не везет. Мда. Но все началось все равно с неуверенных действий «Локо» в обороне. Пас на Даку, который получил мяч на правом краю штрафной перед Мурило и откатил его под удар Юнузовичу. Звездан был совсем один перед штрафной и пробил. Мяч рикошетом от Куликова изменил направление, уйдя левее, а затем еще и задел ногу Чорлуки, влетев в левый угол ворот Гилерме. 

49′ Подача Собослаи со штрафного с правого фланга, и едва не успели сразу несколько игроков «Зальцбурга» замкнуть этот пас, но в итоге мяч оказался в руках у Гилерме.

48′ Как и ожидалось, прижали австрийцы гостей к своим воротам после перерыва. Уже Дака едва не оказался перед пустым левым углом ворот Гилерме, но к счастью не успел пробить.

46′ Второй тайм начался.

— Обидно, но по делу. «Локо» неплохо оборонялся весь первый тайм. Но на последней минуте расслабился и дал простенько разыграть мяч австрийцам. В итоге Собослаи легко поразил ворота Гилерме издали. С другой стороны, в начале тайма «Локомотив» огорошил хозяев своими наскоками. В итоге все привело к голу в ворота Станковича. Однако затем «железнодорожники» резко сбавили обороты, уйдя в оборону. Но пропустили. Лишь бы хватило сил на второй тайм. Есть ощущение, что «Зальцбург» серьезно прибавит после перерыва.

45+1′ Все. Первый тайм завершен.

45′ Гол. Это красавец-гол от Собослаи. Провал обороны «Локомотива». Разыграли хозяева слева угловой. И мяч пришел к одинокому Собослаи, которого каким-то образом оставили игроки «Локо» в гордом одиночестве. Дали они Доминику принять мяч, присмотреться, прицелиться и пробить точно под перекладину ворот «Локомотива». Гилерме не мог достать такой мяч.

44′ Чорлука, как показалось, сбил у левого угла штрафной Даку, но судья показал только угловой.

43′ Ой, небольшая заварушка почти началась на поле. Мвепу немного заехал Чорлуке при обороне своих ворот. В итоге хорват грубо толкнул в ответ оппонента. Судья успел всех усмирить .Без наказаний. А штрафной подали неудачно.

42′ Ого, теперь Собослаи свали Жемалитдинова. Желтая талантливому полузащитнику.

39′ Ну как же так? Жемалетдинов слева отдал пас на Смолова, а Федор пропустил дальше на Эдера, но тот не был готов. В итоге перехватить, и побежали вперед австрийцы. Куликов в подкате пытался сфолить на оппоненте. Тем не менее, дальше продолжилась атака. В итоге Собослаи выходил к штрафной по центру, но коридор для удара ему перекрыли защитники «Локо». Венгр отдал неточный пас на Даку, и Пакстон отдал мяч уже чуть назад, откуда мощнейший удар нанес Камара. Мяч просвистел чуть рядом с правой стойкой ворот Гилерме!

38′ Собослаи пробил мощно издали, но попал в стенку.

36′ Мурило сфолил на Койта перед своей штрафной.

33′ Собослаи подал справа со штрафного. Но Гилерме вышел из ворот и перехватил мяч.

30′ Прекратили получаться атаки у «Локо». Но оно и понятно. Задачу минимум уже выполнили — забили. Теперь пора оборонять результат. Благо атаки «Зальцбурга» пока не так страшны как ожидалось.

27′ Ульмер! Теперь австриец пальнул издали слева после потери мяча в штрафной «Локомотива». Но Гилерме на месте.

23′ Ой, зачем так? Мвепу резко вывел Даку к воротам Гилерме на правый край штрафной. Его туда пустили защитники гостей. В итоге оказался один перед Гилерме справа Пакстон, но удар замбийца пришелся в ногу Гилерме. Угловой.

22′ Элегантно справились «железнодорожники» с подачей «Зальцбурга» со штрафного. Попал мяч после подачи в Крыховяка, и от его ноги отскочил к Гилерме. Вратарь принял корпусом мяч и выбил его ногой.

19′ ГОООООООООООООООООООООООООЛ! «Локомотив» впереди! Подача Миранчука с правого угла поля, и прямо на голову Эдера пришла сфера. Чемпион Европы переправил мяч прямо в левый угол ворот «Зальцбурга». Браво!

18′ Живоглядов! Здорово Миранчук его вывел к лицевой справа. Прострел от Дмитрия, и только от защитника мяч ушел на угловой.

18′ Еще атака «Зальцбурга», и мяч послал справа на Даку в штрафную партнер, но в последний момент успел перехватить сферу Гилерме.

15′ Розыгрыш корнера от «Зальцбурга». Но и с ним справились «железнодорожники».

14′ А вот и удар издали от Собослаи издали. Мяч летел в правый угол ворот Гилерме, но вратарь гостей отвел угрозу от ворот в прыжке.

12′ Дает бороться арбитр Гэзюбююк сегодня. Сначала Жемалетдинова, как показалось, свалили у левого фланга. Но судья дал бороться. То же самое он сделал и после падения Мвепу у штрафной «Локо».

10′ Совсем не чурается «Локомотив» атаковать сегодня. Еще с одним выпадом гостей с трудом справились хозяева.

8′ Еще атака «Локо»! Справа Жемалетдинов уже выходил к воротам австрийцев, но в борьбе с Рамальо не смог пробить по воротам.

8′ Уже атака на другие ворота. Ульмер простреливал слева, но никто из хозяев не успел к мячу.

6′ Ого! Опаснейший момент у ворот «Зальцбурга»! Смолов в касание вывел Миранчука к воротам австрийцев слева. Антон пробил с левой с острого угла, и Станкович выручил. Первый опасный момент за гостями!

3′ А прессингуют пока исключительно «железнодорожники». Видимо, только это позволит не дать «Зальцбургу» проводить свои убийственные атаки.

2′ Радует, что вернулся Чорлука в центр обороны «Локо». И пока гости с мячом. Австрийцы пока не торопятся их прессинговать.

1′ Началось! Москвичи начали матч с центра поля и тут же потеряли в атаке мяч.

19:48 Итак, составы команд.

«Зальцбург»: Станкович, Вальчи, Рамальо, Вебер, Ульмер, Мвепу, Собослои, Юнузович, Камара, Дака, Койта.

«Локомотив»: Гильерме, Живоглядов, Чорлука, Мурило, Рыбусь, Куликов, Жемалетдинов, Крыховяк, Миранчук, Смолов, Эдер.

У «Локомотива» в его группе Лиги чемпионов, пожалуй, самая тяжелая ситуация среди всех трех наших участников ЛЧ. Мало того что команда не сделала тех приобретений, которые хотела (например, Манджукич и Кузяев), так еще и соперники ей попались мощнейшие: «Бавария» и «Атлетико». Да и «Зальцбург» — команда очень хорошая. Во всяком случае точно не слабее «Брюгге», накануне выигравшего у «Зенита». Австрийцы в национальном первенстве не потеряли ни одного очка за 4 стартовых тура. Также они прошли по сумме двух матчей «Маккаби» из Тель-Авива в плей-офф ЛЧ (2:1; 3:1).

У команды Марко Николича еще, уже традиционно для российских представителей в еврокубках, нет ряда лидеров. Травмы у лучшего центрального защитника Ведрана Чорлуки и обычно выжигающего центр поля Дмитрия Баринова. В лазарете находится и крайний защитник Михаил Лысов. 

Если честно, веры в «Локомотив» немного, учитывая все эти факты. С другой стороны в РПЛ «Локо» уже подтянулся к лидерам. Да и в принципе он показывал неплохую игру с фаворитами в чемпионате России. Может, сегодня есть надежда на достойный результат в игре в Австрии?

Источник

Загрузка ...