Вдова Льва Яшина предложила понизить зарплаты футболистам

Вдова Льва Яшина предложила понизить зарплаты футболистам

Санкт-Петербург, 15 декабря. Валентина Яшина, вдова советского вратаря, признанного лучшим в мире, раскрыла детали личности футболиста и нашла способ замотивировать российских спортсменов на хорошую игру.

Супруга Льва Яшина не была особенно впечатлена его попаданием в список лучших футболистов всех времен журнала France Football. Она отметила, что теперь эта победа уже не важна. Сам вратарь никогда не рассказывал жене, кого уважает больше других среди коллег и соперников. При этом себя он точно не считал лучшим из лучших — не позволяла природная скромность.

Да и во времена его успеха не было такого ажиотажа, как сейчас, заметила она. Лишь изредка у Яшина брали автограф — да и то это происходило только на стадионе.

«Пока он живой был, столько не было шума-гама, тарарама, как сейчас», — заявила Валентина в беседе с KP.RU.

На вопрос, почему российские футболисты провалились этой осенью на международной арене, она затруднилась ответить. Но затем вдова спортсмена предложила неожиданный способ замотивировать игроков. Нужно просто снизить им зарплату, объяснила супруга легендарного вратаря.

Журналисты французского журнала France Football ранее назвали Льва Яшина лучшим вратарем в истории футбола. На звание претендовали знаковые футболисты из разных стран мира.

Источник

Загрузка ...