В «Динамо» рассказали об особенностях тренерского метода Черчесова

В «Динамо» рассказали об особенностях тренерского метода Черчесова

Москва, 29 сентября. Член совета директоров ФК «Динамо» Сергей Степашин рассказал в интервью KP.ru о специфике тренерского метода тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова.

В этот понедельник Черчесов объявил о составе сборной на ближайшем матче Лиги наций. Обе встречи – против Турции и Венгрии – состоятся на стадионе «Динамо». По словам Степашина, это решение самого Черчесова.

«Ему понравился стадион, он все-таки его любит. Это намоленное место, это первый стадион Советского Союза. Мы ни разу там не проиграли, сборная, я имею в виду», — объяснил Степашин.

Он также отметил, что состав команды еще может измениться, если на это повлияют обстоятельства. Как объяснил Степашин, Черчесов всегда действует оперативно и в соответствии с изменившимися обстоятельствами.

«Я вспоминаю историю, когда Дзюба и Кокорин показали на видео усы, после того как он их не вызвал в сборную. Тогда все считали, что Дзюба никогда больше не будет играть в сборной, однако, лучшим стал», — рассказал Степашин.

По его словам, контрольная игра со сборной Швеции, которая состоится перед двумя матчами Лиги наций, тоже пройдет на стадионе «Динамо».

Ранее телеканал «360» привел слова Черчесова, который объяснил, почему не хочет возвращать Кокорина в сборную.

Напомним, Черчесов возглавил сборную РФ летом 2016 года. Под его руководством российская команда вышла в четверть финала чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также досрочно завоевала путевку в финал чемпионат Европы по футболу-2020.

Источник

Загрузка ...