UFC договаривается с Макгрегором, у Хабиба появился запасной соперник

UFC договаривается с Макгрегором, у Хабиба появился запасной соперник

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор может вернуться в ММА в начале следующего года, Магомед Исмаилов назвал сумму, ради которой готов провести реванш с Владимиром Минеевым, а Хамзат Чимаев в третий раз подряд получил от UFC 50 тысяч долларов в качестве бонуса. «МК-Спорт» рассказывает о главных событиях в мире смешанных единоборств за прошедшую неделю.

400 тысяч долларов для Исмаилова

Средневес назвал сумму, которую бы хотел получить за второй поединок против Владимира Минеева. Первая схватка в октябре 2018 года завершилась вничью.

«Для такого противостояния я стою 30 миллионов рублей. Камил Гаджиев, папочка Минеева, должен мне предложить правильную сумму», — сказал Исмаилов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Расскажу вам, как более эффектно сказать:-«любой» отвечая на вопрос — «кто?» )) Отворачиваетесь в сторону, потом резко разворачиваетесь обратно к собеседнику, мгновенно замедляете разворот, максимум напряжённо(дрожать должна) вытягиваете руку вперёд, выкрикивая — «любойййййй». При этом нужно рассчитать, чтобы выдох «ййййй» хватило на путь, который проделает рука ))) После, перед спрашивающим окажется дрожащая рука ✋? и ваш оскал?от выдоха «ййй» ))) Более убедительного ответа и представить нельзя!!! ))) Но на фотографии, вы видите не этот ответ, с брызгами слюны от вдохновления я выкрикнул: Крис Ханикатт???)))) #извините #за #взрыв #мозга #магомедисмаилов #?

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Отметим, что бойцы сейчас имеют контракты с разными промоушенами. Исмаилов выступает в лиге ACA, в которой провел три победных поединка, в том числе с тяжеловесом Александром Емельяненко. Минеев в сентябре победил казахстанца Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global.

Назвав такую сумму, Исмаилов торгуется. За реванш никакая лига не станет платить больше 20 миллионов рублей.

Макгрегор вернется?

Президент UFC Дана Уайт заинтриговал фанатов. Он заявил, что встречался с бывшим чемпионом в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором. Стороны обсуждали какую-то интересную идею.

«Мы работаем на интересными вещами для Макгрегора. Может быть, это будет начало следующего года. Он должен вернуться. Я не гарантирую, что он проведет бой, но сейчас мы обсуждаем с ним детали. Пару дней назад мне в голову пришла потрясающая идея. Я сразу же связался с Конором, чтобы ее обсудить», — завил Уайт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Последний раз Макгрегор дрался в январе нынешнего года в рамках турнира UFC 246. За 40 секунд он нокаутировал Дональда Серроне. После этого Конор в очередной раз заявил о завершении карьеры. Но допинг-офицеры по-прежнему посещают бойца и берут анализы. А это значит, что Макгрегор — действующий спортсмен. Да и из рейтингов его не убирали.

Чендлер подписан в UFC

Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер неожиданно подписал контракт с UFC. Еще большей неожиданностью стало то, что он будет запасным бойцом на турнире UFC 245. Это значит, что он сможет заменить Хабиба Нурмагомедова или Джастина Гэтжи в главном поединке шоу, если кто-то из них получит травму.

Чендлер за свою карьеру провел 26 поединков, в которых одержал 21 победу при пяти поражениях.

Последний раз он выступал на турнире Bellator 243 в августе. Тогда он в первом раунде нокаутировал Бенсона Хендерсона.

Абдулвахабов — чемпион ACA

19 сентября в Москве прошел турнир ACA 111, в главном поединке которого определился новый чемпион в легком весе. По итогам пятираундового противостояния Абдул-Азиз Абдулвахабов единогласным решением судей победил Александра Сарнавского и получил пояс.

В со-главном бою вечера представитель Казахстана Артем Резников раздельным решением судей одолел россиянина Юсуфа Раисова.

Читайте по теме: 

Опустил с небес на землю: казах Резников победил россиянина Раисова

Чимаев вновь побеждает в UFC

20 сентября в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир UFC Fight Night 178. Главным героем стал швед чеченского происхождения Хамзат Чимаев, который за 17 секунд вырубил американца Джеральда Миршерта. За эту победу Хамзат получил бонус в размере 50 тысяч долларов. Отметим, что в UFC за 66 дней он провел три поединка, во всех победил, пропустив всего два удара.

Читайте по теме:

Нокаут за 17 секунд: Чимаев стал главной звездой турнира UFC

«Один удар. 17 секунд. Этот парень особенный. Он не такой, как все, не такой, как любой боец, которого я когда-либо видел. Я в бизнесе уже очень давно. Я видел, как многие великие приходят и уходят. Этот парень абсолютно особенный», – восхищается новой звездой своего промоушена  глава UFC Дана Уайт.

В главном поединке турнира Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли техническим нокаутом в пятом раунде.

Источник

Загрузка ...