Убойный футбол: тхэквондисты в Корее показали игру с мячом. ФАН-ТВ

Звезда корейского тхэквондо Шин Мин-Чхоль решил разбавить этот вид спорта чем-то интересным: выбор пал на футбол. Группа учеников по экстремальному тхэквондо продемонстрировала чудеса отбивания футбольного мяча в полете.

«Экстремальное тхэквондо — это вид спорта, требующий высокого уровня подготовки техники тхэквондо. Он может дать вам чувство достижения, преодоления своих ограничений. Также помогая и поддерживая друг друга, мы можем научиться духу сотрудничества через обучение», — рассказал тренер зала Хан Бюль-Джанг.

Шин Мин-Чхоль — двукратный чемпион мира по тхэквондо. Борец старается сделать этот вид боевого искусства более зрелищным и быстрым. Сам он умудряется отбить за одно вращение в воздухе сразу три мяча. Кажется, будто Шин бьет интуитивно и даже не видит мяча — настолько быстро это происходит.

«Мы занимаемся экстремальным тхэквондо, которое является комбинацией с другими видами спорта, теперь мы сочетаемся с футболом. Это весело», — поделился Мин Чхол-Шин, основатель клуба по экстремальному тхэквондо.

Ученики выполнили разнообразные вращения в прыжке. Они восхищаются своими возможностями. Кроме этого, тренер предложил им разбить таблички с надписью COVID-19, чтобы выразить свое отношение к вирусу.

Источник

Загрузка ...