Сайт продается. Писать на [email protected]

Трусова сравнила тренировочный процесс Тутберидзе и Плющенко

Трусова сравнила тренировочный процесс Тутберидзе и Плющенко

Москва, 9 апреля. Российская фигуристка Александра Трусова, завоевавшая бронзовую медаль на чемпионате мира в Стокгольме, сравнила тренировки Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

Александра Трусова в мае прошлого года ушла из группы заслуженного тренера России Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. В марте она стала третьей в женском одиночном катании на чемпионате мира в шведском Стокгольме. Оценивая тренировочный процесс Тутберидзе и Плющенко, Трусовав интервью «Радио Комсомольская правда» призналась, что двукратный олимпийский чемпион ведет себя эмоциональней, чем ее бывшая наставница.

«Считаю, что Этери Георгиевна поспокойнее ведет себя на соревнованиях, Евгений Викторович — нет. Он старается всю свою энергию передать и очень всегда эмоциональный такой. Ну, в принципе, он и на тренировках такой», — цитирует Трусову RT .

Спортсменка заверила, что некоторые из упражнений, которые показывает Плющенко, она не знала. В целом же тренировки под руководством 38-летнего специалист похожи на занятия с группой Тутберидзе, резюмировала Трусова.

Ранее спортсменка рассказала, когда планирует завершить спортивную карьеру. В разговоре с Дмитрием Губерниевым фигуристка подчеркнула, что рассчитывает выступать еще несколько лет.

Источник

Загрузка ...