Травма от Мостового, дуэт с Жулиным: как Эдуард Субоч встретил 50-летие

Ну а как? Прыжки на лыжах с трамплина — и так вид спорта не для слабаков. Любой, кто не испугался подняться на высоту небоскрёба и сигануть с этой высоты (бывают же случаи, что люди предпочитают пешочком спуститься) — уже герой.

Так Эдуард ещё и среди этих героев — лучшим стал. Чемпионом СССР-1988.

Кто-то удивляется, что именно его — настоящего мужчину из настоящих мужчин — выбрала в спутники жизни такая красивая и знаменитая актриса, как Алёна Бабенко? И именно с женой Субоч, большой друг редакции «МК», отмечал 11 мая 50-летие. Ну и с друзьями, конечно. По-спортивному.

— …Да, проводили на Крите турниры по теннису и гольфу. И сам участвовал, разумеется, — рассказывает. — Хотя и тяжело было — с травмой.

— О как, а что за травма? Свежая?

— Почти месячной давности. Хоккейная. Зарядил мне — кто бы ты думал — от души Саша Мостовой (один из лучших футболистов в истории сборной России — А.Л.). Вот так, оказывается, он и на хоккейной площадке опасен (улыбается). Из-за того, что почти месяц не тренировался толком, форму немного подрастерял. Но всё равно в гольф-турнире в паре с Александром Жулиным (знаменитый фигурист, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр в танцах на льду — А.Л.) выступили неплохо. Обыгрывали известных политиков…

— А сейчас ты, судя по шуму, на любимом хоккее?

— Да, разумеется: отгуляв юбилей, отправился в Словакию на чемпионат мира. Сегодня (разговаривали мы в понедельник — А.Л.) играем с чехами, иду поддержать ребят!

— Что ж, удачи нашей сборной! А тебя — ещё раз с юбилеем…

Источник: mk.ru

Загрузка ...