Телеведущую Марию Командную оскорбили слова Билан

Известная телеведущая Мария Командная, успевшая поработать на «Матч ТВ» и FOX Sports, вступила в полемику с бывшим начальством. Журналистке не понравились слова экс-босса Натальи Билан, заявившей в интервью Sports.ru, что Командная была уволена по их инициативе.

Телеведущую Марию Командную оскорбили слова Билан

Мария Командная, фото: https://www.instagram.com/komandnaya/

Спортивный портал Sports.ru опубликовал резонансное интервью главного продюсера «Матч ТВ» Натальи Билан, которое сразу же разошлось на цитаты по всем социальным сетям. Журналист Александр Головин задал Билан провокационные вопросы, ответы на которые многих смутили.

В частности, Билан, отвечая на вопрос о потерянных звездах канала, таких как Евгений Савин, Василий Уткин и Мария Командная, нелестно высказалась относительно работы третьей.

По словам Билан, Командную уволили сами, вопреки сообщениям Марии об уходе по собственной воле. После «Матч ТВ» телеведущая провела жеребьевку чемпионата мира-2018, а также работала на Fox. Во время карантина взяла несколько ярких интервью у спортсменов на своем ютюб-канале.

«Ну и пожалуйста, ради бога. Давайте разберем интервью Маши Командной. Не унижайте меня этим. Ну, прошу вас», — отметила Билан.

Главный продюсер «Матч ТВ» также заметила, что Командная не является потерей для канала, и, даже, заявила, что рада ее уходу.

«Мне не хватает красивых женщин в эфире «Матч ТВ». Это к вопросу, что я очень рада уходу Командной и Кирильчевой. Не могу промолчать».

Командная не смогла промолчать и выложила в твиттер скриншоты деловой переписки с Билан трехлетней давности. По ним можно понять, что Мария ушла с «Матч ТВ» по собственному желанию.

Инициатива Командной рассказать правду многим не понравилась. Журналистку обвинили в сливе корпоративной переписки.

«Жаль, что за бесцельно прожитые в профессии годы Мария, так и не поняла, что слив переписки это «журналистское дно». В целом, это самое дно было прощупано ещё на проекте Commandos, но тут удалось прямо таки углубиться в ил. А главное, что последний год униженная и оскорбленная Мария тщетно пытается вернуться на столько ненавистный канал. Последняя попытка была предпринята неделю назад», — пишет телеграм-канал «Время Мочить Манту».

Нашлись и защитники прав Командной:

«А мы — вот честно — ни капельки не считаем, что слить переписку, мол, это днище. Если твое имя не полощут, то все ок. А вот если приплетают к вранью — ответка может быть любой. Поэтому Маша Командная все сделала абсолютно правильно. И еще: попрекать человека в непоследовательности или нечистоплотности в условиях современной РФ некорректно. Если бы здесь был свободный рынок — это была бы одна ситуация. Но Маша живет в рынке, а единственный спортивный телеканал — не в рынке, а в условиях монополии. И что? Ей претензии предъявлять за это?» — ответил телеграм-канал «Спорт и сплетни».

Источник

Загрузка ...