Сын Плющенко победил на турнире к юбилею школы, где работает Тутберидзе

Еще вчера все обсуждали, что на торжественную линейку по случаю 50-летия школы «Самбо-70» не пригласили Алину Загитову, а уже сегодня турнир к юбилею организации выиграл Александр Плющенко, более известный как Гном Гномыч. «МК-Спорт» покажет победную программу сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, и расскажет, что он там делал.

Сын Плющенко победил на турнире к юбилею школы, где работает Тутберидзе

Евгений Плющенко, Гном Гномыч, Сергей Розанов. фото: https://www.instagram.com/gnomgnomych/

Бей врага на его же территории. Именно так можно было бы назвать ситуацию, в которой сын Евгения Плющенко побеждает на катке Этери Тутберидзе. Если бы сам отец Гном Гномыча не заметил, что выступили на юбилее «Самбо-70» они по приглашению Елены Чайковской, которая в школе, как и Тутберидзе, имеет свое отделение. Да, кроме «Хрустального» в организации есть «Конек Чайковской».

Плющенко-младший, который на днях выкладывал фотографии с травмированной ногой, одержал победу в соревнованиях первого юношеского разряда. Александр набрал 36,57 балла за произвольную программу, исполненную под музыку к фильму «Пираты Карибского моря». Номер ему ставили отец, Сергей Розанов и Александр Абт.

Плющенко-старший после соревнований остался доволен:

«Санек сегодня выиграл, да. Были легкие ошибки, помарки. Будем работать дальше. Но он катался здорово, уверенно, эмоционально, поэтому я очень рад за своего сына. Хочу поблагодарить тренера Сергея Розанова за работу, потому что работа ведется большая, других специалистов — Дмитрия Михайлова, Сергея Алексеева и вообще весь наш штаб, который трудится на благо не только школы, но и будущего нашей страны», — цитирует тренера Sport24.

Источник

Загрузка ...