«Спартак» – «Зенит»: онлайн-трансляция главного матча 10-го тура РПЛ

В субботу 3 октября в Москве на стадионе «Открытие-Арена» проходит центральный матч 10-го тура Российской премьер-лиги «Спартак» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург). «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого матча.

"Спартак" – "Зенит": онлайн-трансляция главного матча 10-го тура РПЛ

12′ Владение мячом 52/48 в пользу хозяев. 2 удара «Спартака» против одного у гостей.

10′ «Спартак» в начале поединка пытается атаковать через левый фланг: на помощь к Айртону туда смещаются Бакаев и Ларссон, но с остротой пока проблемы.

9′ Угловой у ворот «Зенита»: подача с правого фланга закончилась неточным ударом Жиго.

8′ Если дебютный отрезок игры остался за гостями, то ближе к 10-й минуте чаще с мячом взаимодействуют именно москвичи.

5′ Бакаев создал подобие остроты: сначала его прострел с левого фланга перехватил Ракицкий, а затем Зелимхан не сумел обыграть Караваева и упустил мяч за лицевую.

3′ «Зенит» превосходит хозяев в контроле мяча, но «Спартак» пытается накрывать соперника на первой стадии владения.

2′ Первая же атака «Зенита» могла закончиться взятием ворот: Ерохин оказался один на левом фланге, но его навес не закончился голом.

Игра началась!

Матч рассудит Павел Кукуян. Его ассистенты — Максим Гаврилин и Арам Петросян.

Фанаты «Спартака» намекают своим футболистам на верную тактику на игру:

Экс-капитан «Зенита» Мигел Данни перед началом матча пожелал удачи своей бывшей команде:

Состав «Зенита»:

Состав «Спартака»:

Добрый день!

Сегодня в Москве проходит центральный матч 10-го тура Российской премьер-лиги. Играют «Спартак» и «Зенит» – две команды, которые перед началом этого тура возглавляли турнирную таблицу, набрав по 20 очков после 9 игр.

"Спартак" – "Зенит": онлайн-трансляция главного матча 10-го тура РПЛ

«Зенит» в последние два года был безусловным лидером российского клубного футбола и уверенно завоевал два чемпионства. В минувшем сезоне питерцам вообще удалось собрать полную коллекцию российских трофеев — титул чемпионов РПЛ, Кубок и Суперкубок России.

«Спартак» в это время переживал очередные кризисы, менял тренеров, покупал и продавал ведущих игроков. Однако, в конце концов тренеру Доменико Тедеско удалось стабилизировать игру и состав, и в новом сезоне «Спартак» уже несколько туров остается в группе лидеров.

И пока матч не начался, мы вспомнили, на что был похож наш футбол, когда «Спартак» и «Зенит» в последний раз делили лидерство в РПЛ:

Источник

Загрузка ...