«Спартак» обыграл «Рубин» в Казани: онлайн-трансляция матча 8 тура РПЛ

В Казани на стадионе «Ак Барс-Арена» 20 сентября прошел матч 8 тура Российской премьер лиги между казанским «Рубином» и московским «Спартаком». «МК-Спорт» предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

"Спартак" обыграл "Рубин" в Казани: онлайн-трансляция матча 8 тура РПЛ

«Рубин» — «Спартак» — 0:2

Голы: Ларссон, 5, Меркулов, 21 (автогол)

Удаление: Маслов, 61 («Спартак»)

— Поздравляем болельщиков «красно-белых» и всех, кто связан со «Спартаком». Сегодняшняя победа далась команде Тедеско очень тяжело. «Рубин» все больше набирает обороты и явно поборется за попадание в еврокубки. А потому обыграть такую команду на ее поле крайне важно. Ну и порадуемся, что у нас в чемпионате России двоевластие. «Спартак» догнал «Зенит» и делит первую строчку с 17 очками. На третьем месте с 16 баллами ЦСКА. Далее с 15 очками — «Сочи».

90+4′ Все! «Спартак» выиграл этот матч и догнал «Зенит»!

90+3′ Йевтич получил желтую. Сбил он Джикию.

90+2′ Теперь уже Макаров, сфоливший на Айртоне, получил желтую.

90+1′ Четыре минуты добавлены к матчу.

90′ Еще моментище, и тут уже везет «Спартаку»! Подача углового, и Абильдгор на левом краю штрафной получил мяч, ушел от защитника и пробил уже, когда Максименко бросился ему в ноги. Но мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной!

89′ Деспот! Блестящий розыгрыш мяча в штрафной «Спартака». В итоге пас под удар Деспотовичу и серб мощно пальнул под перекладину метров с 13-ти. Максименко выручил, отбив мяч на угловой.

88′ И замена у Тедеско. Ушел с поля Понсе, а вышел Соболев.

87′ Неожиданно контрвыпад «Спартака» получился. Зобнин прорвался по правому флангу, вошел в в штрафную, но пройти ему дальше не дали. Далее Зобнин в одиночку едва не обыграл всю оборону «Рубина», но в окружении трех казанцев пробить ему было тяжело. Партнеры Романа явно устали и не поддержали толком его потуги. В итоге Ещенко прибежал и пробил с левой. Попал в защитника.

84′ И вновь Макаров едва не замкнул блестящую передачу от Кварацхелии. Грузинский вундеркинд подал с левого фланга и Макаров в беге за мячом не не успел пробить в прыжке вперед ногами.

83′ Разыграли корнер казанцы. В итоге Макаров получил мяч и пробил издали с левой. Мяч прошел немного мимо правой стойки.

83′ Деспот получил мяч за пределами штрафной и тут же плотно пробил, но мяч рикошетом от защитника прошел выше ворот. Угловой.

81′ Ох, Урунов теперь уже влетел сзади в Йевтича. Желтая узбекскому игроку.

80′ Урунов сразу же бросился финтить на чужой половине поля, стараясь подержать мяч. Но пока разгадывают его ребусы защитники казанцев.

77′ А Слуцкий убрал с поля Старфельда. Вышел Солтмурад Бакаев. Не вышло сегодня у братьев Бакаевых сыграть друг против друга.

76′ Двойная замена у «Спартака». Бакаев и Умяров ушли с поля. Вышли Урунов и Ещенко.

73′ Отличный розыгрыш мяча у штрафной гостей, и Йевтич, после паса назад от Деспота, пробил с правой, но неудачно. Мяч прискакал в руки Максименко.

72′ Игнатьев! Подача справа, и пробил Иван здорово в прыжке головой в сторону левого угла ворот Максименко. Но Александр в прыжке отвел угрозу от ворот. Мяч попал к Хвиче, но тот был в офсайде.

71′ Деспотович получил мяч в чужой штрафной и пробил с разворота. Попал мяч, как показалось, в руку защитнику. Но арбитр Левников ничего не увидел.

69′ Еще одна затяжная атака у «Рубина». Подача Кварацхелии слева к правой штанге, но там Макаров не успел у мячу в подкате. Зато заехал он немного по ноге Максименко также спешившего к мячу.

68′ Контратака спартаковцев. Зобнин получил мяч у правого угла штрафной и выводил под удар Понсе, но аргентинец немного не успел. Перехватил мяч Медведев.

67′ Удар Йевтича. Перебросил он стенку, но Максименко на месте, накрыв мяч в ближнем правом углу.

67′ Игнатьев появился на поле у команды Слуцкого. Зуева он заменил.

66′ Ох, Понсе сбил сейчас Абильдгора у своей штрафной. 

65′ Пытаются растянуть оборону «Спартака» казанцы. Но как-то медленно они это делают. Успевают  спартаковцы все перекрывать.

64′ А у спартаковцев Гапонов вышел. Ушел с поля Ларссон.

63′ Ой, Шатов подал куда-то за ворота при исполнении штрафного.

61′ Красная! Маслов удаляется с поля! Уже собирался менять его Тедеско! Но не успел. Хвича в очередной раз понесся с мячом по полю, обошел Крала, затем Зобнина, но тут ему подножку поставил Маслов. Это вторая желтая и красная. Еще и Максименко «горчичник» за разговоры. 

58′ Опасной у ворот Максименко! Хвича понесся с мячом по левому флангу к штрафной гостей, сблизился с Умяровым при входе в штрафную и отдал пас под удар Деспотовичу. Джордже пробил в касание низом. Но Максименко в падении спас ворота, накрыв мяч.

54′ И вот еще опасный удар по воротам Максименко. Макаров получил мяч у правого угла штрафной и пробил с левой. Мяч прошел мимо правой стойки.

53′ И вот замена у «Рубина». Ушел с поля Меркулов, висящий на желтой карточке. Вышел Уремович.

52′ Опаснейший момент у ворот Медведева! Зобнин получил мяч в чужой штрафной справа, прошел ближе к лицевой и прострелил. Из центра штрафной пробил по воротам Ларссон в касание, но мяч пролетел чуть выше цели.

49′ Опа! Макаров обошел защитника сейчас и ворвался в штрафную гостей, но его догнал Айртон. Было видно, как упал Макаров после контакта с бразильцем. Пробить ему не дали. На повторе так и не понял никто, был ли фол.

47′ А вот и Меркулов отметился еще одним действием со знаком «минус» у «Рубина». Желтую получил он за фол на оппоненте.

46′ Как и в первом тайме, момент возник у ворот гостей в начале тайма. Макаров справа ворвался в штрафную и простреливал (или бил). В итоге мяч прокатился параллельно воротам и прошел мимо левой стойки.

46′ Второй тайм начался. Замен нет, кажется.

— Можно сказать, что «Рубину» немного не везет сегодня. Казанцы владеют инициативой, но в обороне спартаковцы действуют надежно. А к реализации моментов гости подходят очень трезво. Отличный удар Ларссона и автогол после ошибки Медведева. Второй тайм будет интересным. Слуцкий наверняка что-то придумает.

45+2′ Все. «Спартак» просто контролировал мяч в конце тайма, не давая отобрать его казанцам.

45+1′ Две минуты добавлены к первому тайму.

44′ Подача со штрафного, и Макаров головой пробил с острого угла. Мяч в руках у Максименко.

42′ Подача к правому краю штрафной Максименко, и там только Джикия в последний момент успел головой выбить мяч на угловой, не дав пробить Деспотовичу.

40′ Опаснейший удар Макарова с правого угла штрафной! Подача к воротам Максименко, и мяч выбили защитники. На правом углу штрафной подобрал мяч Макаров прицелился и пробил с левой в дальний угол. Мяч прошел в сантиметрах над крестовиной.

39′ Маслов опять фолит на правом фланге обороны против Хвичи. А ведь у Павла уже есть желтая…

36′ Джикия сбил Макарова. Подача штрафного, и мяч, заметавшись по владениям Максименко, пришел к Кварацхелии, который пробил с левого угла вратарской с правой. Но мяч прошел параллельно воротам. А потом судья прервал игру. На газоне лежит Джикия.

33′ Ого, мяч пришел к Медведеву, который в своей штрафной обвел Ларссона и не дал ему отобрать мяч.

31′ А теперь Хвича вновь на острие. Слева выходил к воротам Кварацхелия, но Маслов в подкате не дал ему пробить. На подборе Макаров. Однако и ему не дали ничего сделать.

30′ А вот и желтая карточка Маслову. Заехал он локтем в лицо Кварацхелии в борьбе за мяч.

29′ Понсе получил сзади по ногам от Абильдгора в центре поля! Желтая еще и норвежцу.

26′ Угловой теперь заработали спартаковцы. Явно нервничают хозяева поля,

23′ Хвича Кварацхелия желтую получает у «Спартака». Сбил он Зобнина.

21′ ГОООООООООООООООООООООЛ! «Спартак» ведет уже со счетом 2:0! А это уже несчастный случай для казанцев. Подача слева, и Медведев на выходе ошибается, еще и врезавшись в Абильдгора. А далее Меркулов, пытаясь прервать пас, неуклюже отправил мяч в свои ворота.

19′ А теперь уже Максименко выручает! Макаров получил мяч на линии штрафной и пробил с разворота под крестовину. Но голкипер гостей выручил!

16′ Шатов! Олег пробил издали. Рикошет от Кутепова, и мяч покатился в противоход вратарю, но в ворота не закатился.

14′ Уже сильно давят хозяева поля!

10′ Зобнин неудачно подал со штрафного — прямо в руки Медведеву.

8′ Теперь спартаковцы просто «возят» соперника по полю. Айртон слева ворвался в штрафную, обыграл защитника, но его пас партнеру под удар уже прервал защитник.

5′ ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! А «Спартак» забивает быстрый гол! Зобнин справа простреливал, но полет мяча в штрафную прервал защитник, но затем мяч подхватил Зелимхан Бакаев, а Абильдгор не дал ему пройти к воротам. Тем не менее, от ноги норвежца мяч отскочил на линию штрафной к Ларссону, который с правой в касание блестяще пробил в правую же «девятку»! Медведев бессилен.

2′ Разыграли угловой, и едва не пробили головой казанцы. Мяч пролетел мимо всех.

1′ И тут же опасная ситуация у ворот Максименко слева! Перехват мяч в центре поля, и мяч пришел к талантливому Кварацхелии, который на левом углу вратарской попытался пробить по воротам, но защитник помешал. Угловой

1′ Поехали! Разыграли мяч с центра поля хозяева!

15:55 Известный стартовые составы команд на сегодняшний матч.

«Рубин»: Медведев, Меркулов, Бегич, Старфельт, Шатов, Зуев, Макаров, Кварацхелия, Йевтич, Абильдгор, Деспотович.

«Спартак»: Максименко, Джикия, Маслов, Кутепов, Айртон, Зобнин, Бакаев, Умяров, Крал, Понсе, Ларссон.

Москвичи идут на четвертом месте, а казанцы — на шестом. Фактически, это центральный матч тура. Ведь, если Казань выиграет, то нагонит «красно-белых». Если победит команда Тедеско, то она уже встанет вровень с петербургским «Зенитом», вчера потерявшим очки в игре с «Уралом» в Екатеринбурге.

Потерь у обоих коллективов немного. Команде Леонида Слуцкого не поможет Хван Ин Бом, получивший красную в прошлом матче. Спартаковцы же обойдутся без молодых Максима Глушенкова и Александра Ташаева.

Источник

Загрузка ...