«Спартак» обыграл «Химки»: онлайн-трансляция матча 11 тура РПЛ

В Химках на стадионе «Арена-Химки» 17 октября прошел матч 11 тура Российской премьер лиги между местными «Химками»» и московским «Спартаком». «МК-Спорт» предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

"Спартак" обыграл "Химки": онлайн-трансляция матча 11 тура РПЛ

«Химки» — «Спартак» — 2:3

Голы: Мирзов, 48, Идову, 85  — Кокорин, 57, — с пенальти, Понсе, 64, Ларссон, 77

— «Спартак» не отпускает «Зенит» далеко в турнирной таблице. Эта победа далась «красно-белым» тяжело. В первом тайме москвичей на поле не было видно, хотя они владели преимуществом. Если бы не Максименко, то спартаковцы могли быть разгромлены еще в первом тайме. Но после перерыва, несмотря на пропущенный гол, «красно-белые» собрались и забили трижды. Правда, могли пропустить ровно столько же подопечные Тедеско. Тем не менее, справилась оборона «Спартака» с наскоками команды Черевченко и не дала забить третий мяч.

90+5′ Все. «Спартак» одержал тяжелую победу над «Химками»!

90+5′ Подача, и Липовой пробил головой. Но мяч прошел мимо ворот.

90+4′ Ох, Мирзов заработал угловой. Даже Лантратов пришел в чужую штрафную на подачу.

90+3′ Ого. Кутепов получил капитанскую повязку у Зобнина. Ушел Роман с поля. Вышел Маркитесов. Также ушел Маслов. Вышел Ещенко.

90+2′ Еще замена у «Химок». Вышел Долгов вместо Гапона.

90+1′ Желтая карточка Данилкину

90′ Четыре минуты добавлены к матчу.

89′ Ого! Максименко выручает «Спартак» после выхода практически один на один от Идову! Мог дубль делать нигериец. Получил он мяч в чужой штрафной слева и убежал на встречу с голкипером с повисшим на плечах защитником. Но выручил Максименко.

88′ Могилевец вышел на поле вместо Трошечкинау «Химок».

87′ Ох ты! Глушаков получил желтую за фол на оппоненте

85′ ГОООООООООООООООООЛ! И сразу же забивают химчане! Вот это матч! Но дикий провал обороны «Спартака». Конате получил мяч в чужой штрафной после паса от партнера справа. Развернулся и отдал мяч левее на прибежавшего Идову. Брайан пробил в касание, и мяч влетел в правый угол ворот Максименко.

83′ Черевченко в расстроенных чувствах сидит в тренерском кресле. Но все по делу. Класс игроков «Спартака» явно выше.

81′ И у Мозеса был шанс забить в первом же матче за «Спартак»! Ларссон вывел нигерийца справа к воротам и пробил Виктор, но выручил Лантратов!

79′ «Химки» не сдаются. Вездесущий Мирзов пробил от линии штрафной, но попал в защитника.

77′ ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Ларссон! И это уже, видимо, все для «Химок». Удар Понсе головой, и Лантратов отбил мяч вправо, но там прибежал Джордан и добил мяч под перекладину

76′ Вот сейчас Мозес потерял мяч неподалеку от своей штрафной. Его партнер по сборной Нигерии Идову оставил его без мяча. После этого пробил Брайан издали. Максименко на месте.

74′ Мозес пока плохо готов. Он отдал неточный длинный пас на Понсе с правого фланга. Да и вообще не видно в нем большого желания рваться вперед пока. Как будто «на расслабоне» играет нигериец. Возможно, в следующих матчах все изменится. 

71′ Двойная замена у «Химок». Ушли с поля Дядюн и Кухарчук. Вышли Конате и Липовой.

70′ И контратаку «Спартака» запорол Кокорин. Пока не очень получается у Александра в стане «красно-белых». Потерял он мяч, а затем грубо подкатился под Мирзова. Желтая ему.

69′ А вот и сам Мирзов. Пробил он по воротам издали, но попал в защитника.

66′ После гола Мирзова «Химок», как будто, нет. На поле только «Спартак».

64′ ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Понсе забил после подачи углового! Подача с правого корнера, и мяч с отскоком от газона пришел на голову аргентинцу, который переправил его в левый угол ворот Лантратова!

63′ Ларссон пробил здорово со своей левой. Мяч шел в правый угол ворот «Химок». Но Лантратов вытащил мяч.

62′ Гапон сфолил на Кокорине. Будет опасный штрафной.

57′ ГООООООООООООООООООООООЛ! И кто забил у «Спартака»? Кокорин! Пробил Саша в левый нижний угол ворот «Химок».

56′ Пенальти в ворота «Химок»! Ничего себе! Левников ушел смотреть VAR. Якобы было нарушение на Понсе в момент удара со стороны Логашова. Решение неочевидное. Но в первом тайме был более явный момент, когда Логашов свалил Понсе, потянув его за футболку. Карма работает.

55′ И вот явление. Виктор Мозес вышел у «Спартака». Ушел с поля Наиль Умяров 

54′ А вот и «Спартак»! Кокорину не дали мяч получить перед штрафной «Химок». Но далее вторая волна атаки, и Крал навесил в штрафную хозяев. Понсе головой пробил по воротам, но Лантратов смог ногой отбить мяч!

51′ Алекс Крал пробил из пределов штрафной. Мяч пролетел сильно выше цели.

48′ ГООООООООООООООООООООООООЛ! Мирзов! А это было красиво. Справа прошла атака, и Кухарчук отдал мяч к линии штрафной по центру, куда прибежал Мирзов. Получил Резиуан там мяч, дернулся вправо и пробил с правой в левый угол ворот Максименко. Александр не видел мяч из-за спин защитников. Поздно он прыгнул за ним, и снаряд залетел как шар в бильярде в левый угол ворот «Спартака».

46′ Второй тайм начался.

— Удивительно, что первый тайм завершился не в пользу «Химок». Команда Игоря Черевченко в какой-то момент создала множество моментов у ворот Максименко, но вратарь «Спартака» выручил. Оборона москвичей просто ужасна. Повезло, что у «красно-белых» есть Максименко.

45′ Завершен первый тайм. Левников не дал ни минуты.

44′ Идову теперь пробил издали. Очень неточно. Плохо играют спартаковцы в обороне сегодня. Везет им, что многие удары игроков хозяев неточные.

41′ Химчане подали штрафной, и Дядюн неточно пробил головой.

40′ А у хозяев поля Мирзов получил желтую.

39′ «Химки» в последнее время все сильнее атакуют.

35′ Ох, Понсе в штрафной «Химок» получил слева мяч. Его Логашов, как показалось, потянул за футболку. Аргентинец упал, но судья молчит.

33′ Пока мало что получается у «Спартака», хоть он и много контролирует мяч. «Химки» очень уверенно играют сегодня.

29′ Что за провалы в обороне «Спартака»? Получили мяч химчане, и Мирзов вывел по правому краю штрафной на ворота Кухарчука. Илья пробил, но Максименко вновь выручил. Мяч отлетел вправо. На добивании был вновь Илья, но вышел второй выстрел слабым. Максименко на месте.

26′ И опять очень опасно у ворот Максименко! Мирзов на этот раз пробил куда лучше, пальнув с левого угла штрафной. Максименко вновь выручил. Далее мяч пришел к Кухарчуку, который пробил уже с правого угла вратарской. Вновь Макимсенко на высоте. Он отбил мяч на угловой.

25′ Моментище какой у ворот «Спартака»! Дядюн получил мяч и пробил от правого угла штрафной. Мяч прошел через ноги защитников «Спартака», и Максименко только в последний момент среагировал, вытащив снаряд из левого угла ворот. Мяч прикатился к 11-метровой отметке, откуда Мирзов пальнул уже. Но очень неудачно это сделал Резиуан. Мяч ушел сильно мимо ворот.

22′ «Красно-белые» прижали «Химки» к их штрафной. Но комбинации и подачи не приводят к опасным моментам.

18′ Подача Маслова, и Понсе головой пробил сильно мимо ворот головой.

13′ Дядюн теперь пробил издали. Мяч прошел мимо ворот.

12′ «Спартак» в атаке. Но «красно-белые» в основном держат мяч. Большими силами вперед не идут.

9′ Подача от Идову, и Кухарчук пробил головой по воротам. Максименко на месте.

5′ Уже желтая карточка. Трошечкин срубил Ларссона.

1′ Поехали!

18:35 Известны стартовые составы команд.

«Химки»: Лантратов, Гапон, Логашов, Идову, Данилкин, Глушаков, Кухарчук, Мирзов, Трошечкин, Боженов, Дядюн.

«Спартак»: Максименко, Кутепов, Маслов, Гапонов, Айртон, Зобнин, Умяров, Крал, Кокорин, Понсе, Ларссон.

Московский «Спартак» борется за лидерство в чемпионате России. Теперь команда Доменико Тедеско встречается с «Химками». Некоторые называют эту команду фарм-клубом московского клуба. Вот сегодня и проверим.

Аутсайдерам РПЛ не помогут Дмитрий Тихий и Данил Казанцев. «Спартаку» же не помогут Александр Ташаев, Максим Глушенков и Остон Урунов. Также дисквалифицирован Александр Соболев.

Источник

Загрузка ...