Скандал с Дзюбой стал самым громким спортивным событием в 2020 году

Скандал с Дзюбой стал самым громким спортивным событием в 2020 году

Москва, 22 декабря. Новость о том, что в Сети появилось видео с самоудовлетворением капитана «Зенита» и сборной России стало молниеносно набирать популярность вечером 7 ноября.

Скандал с Дзюбой не утихал несколько дней. Болельщики придумывали шутки, юристы давали советы, чтобы обезопасить других от утечки личных данных. Политики призывали отобрать у футболиста капитанскую повязку. Некоторые люди встали на защиту спортсмена, а в Сети был запущен флешмоб «ямыдзюба», в котором знаменитости рассказывали, что ничего стыдного на видео не было. Об этом пишет «Sport24».

На второе место громких спортивных событий вышла защита чемпионского пояса Хабибом и его завершение спортивной карьеры. На третьем месте расположился дебют олимпийской чемпионки Алины Загитовой в роли ведущей «Ледникового периода». В пятерку самых громких событий также вошел обыск полиции в номере чемпиона мира по биатлону Александра Логинова, а также смерть 20-летней чемпионки мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерины Александровской.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ранее составил топ-5 футболистов России 2020 года. Лучшим игроком наставник российской команды назвал вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Источник

Загрузка ...