Сан-Марино — Россия, Дзюба хочет забить 7 голов: онлайн-трансляция

19 ноября в Серравалле на стадионе «Олимпико» пройдет матч последнего тура отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными Сан-Марино и России. Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов – все это вы сможете увидеть в нашей онлайн-трансляции.

Сан-Марино - Россия, Дзюба хочет забить 7 голов: онлайн-трансляция

Артем Дзюба. Фото: twitter.com/TeamRussia

14:30 А вот и официальная информация — сегодня играем в красном! Все — кроме Гилерме (если в воротах будет именно Гилерме, конечно).

14:00. Официальный твиттер нашей сборной постит живописные картинки с видом на стадион, где тренировалась команда. Оцените замок в правом верхнем углу композиции:

Сан-Марино - Россия, Дзюба хочет забить 7 голов: онлайн-трансляция

13:00 Сегодня на главном стадионе крохотной республики Сан-Марино сборная России проведет свой последний матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года. В 22:45 на поле самого маленького национального стадиона Европы (вместимость стадиона «Олимпико» в Серравалле составляет всего 5387 мест) выйдут национальные команды Сан-Марино и России, занимающие в таблице группы I последнее и второе места соответственно.

Положение команд в группе I

    И В Н П Голы О
1 Бельгия 9 9 0 0 34-2 27
2 РОССИЯ 9 7 0 2 28-8 21
3 Шотландия 9 4 0 5 13-18 12
4 Кипр 9 3 1 5 14-14 10
5 Казахстан 9 3 1 5 12-14 10
6 Сан-Марино 9 0 0 9 1-46 0

В предыдущем туре обе команды потерпели поражения на своем поле — и эти матчи надолго запомнятся игрокам и той, и другой сборной. Но по разным причинам: если для сборной России проигрыш бельгийцам в Петербурге стал болезненным щелчком по носу, то у команды Сан-Марино матч против Казахстана оставил самые приятные воспоминания. То есть, хозяева, конечно, проиграли — как они проигрывают абсолютно всем соперникам уже много лет. Но зато они забили — впервые за шесть лет!

По такому случаю официальный твиттер сборной Сан-Марино слегка обезумел (попутно, они еще и отпраздновали тот факт, что команда выиграла у Казахстана целый тайм — и это случилось в первый раз за неизвестно сколько лет):

Сан-Марино - Россия, Дзюба хочет забить 7 голов: онлайн-трансляция

 

В общем, задачу-максимум на этот турнир хозяева уже выполнили — они смогли один раз забить. Следующего раза придется ждать (надеемся) еще лет пять.

Зато в нашей команде есть как минимум один игрок, у которого мотивации на матч против Сан-Марино — хоть отбавляй. Это Артем Дзюба, у которого есть шанс стать рекордсменом сборной по количеству забитых голов:

Дзюба гонится за Роналду и Кейном и мечтает сделать Кержакова

И пока наш капитан еще не забил свои 7 голов, вспоминаем, с кем он соревнуется в Европе:

 

Источник

Загрузка ...