«Самая сексуальная легкоатлетка» Германии готовится к Олимпийским играм. ФАН-ТВ

Алиса Шмидт, 21-летняя немецкая легкоатлетка, тренируется для участия в летних Олимпийских играх 2021 под флагом Германии.

Юная спортсменка имеет титул «самой горячей атлетки в мире» по мнению австралийского издания Busted Coverage и «самая сексуальная атлетка в мире» по мнению ряда других спортивных СМИ.

Алиса тренируется на стадионе Моммзена в Берлине. Несмотря на то, что само проведение Олимпийских игр летом 2021 года под вопросом, спортсменка продолжает усиленно тренироваться, чтобы достойно представлять свою страну.

«Конечно я надеюсь, что Олимпийские игры будут проведены, но точно сейчас никто не знает. Однако я тренируюсь ежедневно и крайне усердно, это однозначно важнейшая для меня задача», — рассказала Шмидт.

Шмидт очень популярна и как модель — на нее подписано полтора миллиона человек в Instagram. Там девушка размещает свои фотографии в спортивной одежде.

«Спорт всегда был для меня на первом месте, и решение сосредоточиться на спорте было для меня очень легким. Но, несмотря на это, быть моделью тоже весело. Я также снимаю фото в частном порядке, в том числе в своем аккаунте в Instagram. Этим я занимаюсь в свободное время», — поделилась Алиса.

Источник

Загрузка ...