Россия проиграла Швеции в Москве: онлайн-трансляция матча сборных

8 октября в 19:00 в Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» стартует матч сборных России и Швеции. «МК-Спорт» предаставляет онлайн-трансляцию контрольного матча.

Россия проиграла Швеции в Москве: онлайн-трансляция матча сборных

Как говорил Станислав Саламович, для сборной России не существует товарищеских матчей. Поэтому и спрос соответствующий. В третий раз за время работы Черчесова наши играют со шведами, но выиграть пока не получается. Скандинавы очень организованы в защите, а наше позиционное нападение сложно назвать разнообразным. Так что поражение закономерно.

Матч окончен! Победа шведов со счетом 1:2.

93′ Прорвался Бакаев к штрафной по левому краю, но очередная передача с фланга в центр оказалась неточной.

91′ Гол сборной России! Соболев замыкает подачу с углового! Еще есть две минуты!

90′ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.

88′ Ионов подавал угловой, но все закончилось фолом в атаке. Все совсем плохо у наших в нападении.  

83′ Соболев упал в штрафной шведов. Намек на пенальти, но рефери ни секунды не сомневался в решении продолжить игру. И правильно сделал, ибо Александр однозначно симулировал контакт. Пусть радуется, что обошлось без предупреждения.

82′ После второго гола гостей игра у наших совсем расстроилась.

80′ Шведы вновь прессингуют высоко, нашим все еще очень сложно выходить из-под давления.

77′ Кен Сема ушел с поля, на замену вышел Виктор Классон.

76′ Пока наши не могут придумать ничего, кроме фланговых проходов и прострелов. Но за 75 минут игры ни один навес или пас не вылился в акцентированный удар по воротам. 

74′ Очень хороший шанс у шведов! Наши допустили грубую ошибку в центре поля, и гости улетели в контратаку. Все закончилось угловым у наших ворот.

74′ Сложно спорить с тем, что преимущество шведов закономерно.

73′ 0:2 в пользу Швеции! Маттиас Юханссон попробовал пробить издали, а рикошет только помог смелому шведу!

69′ Очень горячо в штрафной шведов! Черышев бил, попал в соперника, а на добивании ни один из наших сыграть не смог.

69′ Угловой у ворот гостей. Миранчук, получивший от Черчесова нагоняй, будет подавать. 

68′ Наши едва не убежали в очень хорошую контратаку, но все испортил неточный пас Ионова.

64′ Еще одна замена, теперь в составе шведов. Автор гола Александер Исак уходит с поля, его позицию займет Робин Куайсон.

63′ Забавный фол! Олссон упал после контакта с Ионовым и заблокировал мяч. Судья решил, что действия шведа противоречат правилам. Штрафной в нашу пользу.

61′ Черышев выходит на поле вместо Марио Фернандеса. Видимо, Караваев переходит на родной правый фланг, а Жирков спускается в защиту. Мостовой же уступил место на поле Алексею Ионову.

58′ Угловой у ворот сборной Швеции! А параллельно с этим к выходу на поле готовится Денис Черышев.

56′ Затяжная атака наших! Караваев и Жирков в финальной стадии разыграли мяч на левом фланге, но Вячеслав сделал неточный прострел.

51′ Могла получиться отличная атака у наших, но не в этот раз! Кудряшов великолепно зарядил через половину поля в сторону Фернандеса, а Марио в фирменной манере идеально принял мяч на грудь и продвинул его вперед. Но подобравший снаряд Мостовой сделал очень плохой навес с правого фланга.

48′ Шведы активно начинают вторую половину и чуть не забили! Прекрасная комбинация низом с выводом на удар Кристофера Олссона. К счастью, игрок «Краснодара» не смог нанести сильный удар.

48′ С капитанской повязкой играет Федор Кудряшов.

46′ Начинаем второй тайм!

Шведы тоже проводят замены: Кристофер Олссон вышел вместо Себастьяна Ларссона. Эмиль Крафт уступил место Маттиасу Юханссону.

Двойная замена у наших! На поле выйдут спартаковцы Зобнин и Соболев. С поля ушли зенитовцы Дзюба и Оздоев.

Статистика первого тайма:

ПЕРЕРЫВ! Шведы впереди со счетом 0:1. Надо признать, что преимущество скандинавов закономерно. Для Черчесова это все еще очень неудобный соперник.

46′ Одна минута добавлена

44′ Шведы потеряли мяч на своей половине и получили контратаку, но Жирков не смог выполнить подачу с левого фланга.

41′ Еще один классный момент! Караваев подавал в штрафную, Фернандес оказался на позиции Дзюбы и зацепил мяч головой, но срезка оказалась неточной.

40′ Хороший шанс у России! Дзюба оказался на левом фланге и выполнил подачу, но ни Миранчук, ни Мостовой не смогли замкнуть навес.

38′ Неплохая атака шведов. Мяч на правом фланге получил Эмиль Крафт, но его навес был отбит нашим игроком. Аут в пользу гостей.

35′ Еще одна попытка удара от Вячеслава Караваева, но сейчас зенитовец пробил совсем мимо.

32′ Угловой у ворот шведов. Мяч полетел в сторону Кутепова, но Илья попытался исполнить удар в стиле Златана. Каратэ-выстрел оказался совсем неточным.

30′ Шведы устроили нашим минутку контрпрессинга у штрафной Джанаева. Наши несколько потерялись под таким давлением, но активность гостей закончилась неточным навесом.

27′ Выброс мяча из аута привел к дальнему удару Оздоева, но Магомед пробил мимо.

25′ Караваев вновь решил забить дальним ударом: сместился с левого фланга в центр и пробил, но Юнссон сыграл хорошо.

23′ Шведы совсем откатились назад и не прессингуют, а наши не особо умело продвигают мяч вперед. Черчесов выглядит недовольным.

21′ Гол сборной Швеции! Подача в штрафную с центра поля, Сослан Джанаев допустил грубую ошибку на выходе, а Алекс Исак, переиграв в воздухе Кутепова, наказал нашу сборную! 0:1!

17′ Перекладина! Миранчук продолжает брать на себя: протащил мяч к штрафной и пальнул по каркасу ворот метров с 20.

13′ Наши продолжают контролировать мяч, но пока не получается создавать моменты из позиционных атак.

7′ Шведы пока совсем не атакуют, впервые за дебютный отрезок поединка гости хоть как-то контролируют мяч.

5′ Еще один классный момент у наших! Дзюба отправил Миранчука в сольный проход по левому флангу, Антон прострелил вдоль ворот, но мяч ушел на угловой.

4′ Угловой у ворот шведов. Очень хороший момент у нашей команды! Жирков подобрал мяч после отскока и мощно пробил по воротам, но Юнссон отразил удар.

2′ Швеция за последние годы стала одним из немногих соперников России, который не стесняется отдавать владение. На первых секундах встречи контроль мяча за нашей командой.

1′ Гимны Швеции и России прослушаны, игра началась! Погнали!

Представляем вам стартовые составы команд:

Добрый день, сегодня наша национальная сборная проводит свой первый из серии запланированных октябрьских матчей. 

Соперником команды Станислава Черчесова выступит сборная Швеции – и это, возможно, самый необычный (или наоборот) из возможных европейских оппонентов. В составе скандинавской сборной выйдет большой десант из российской лиги – за свою национальную команду сыграют легионеры «Краснодара», «Спартака» и даже «Рубина». Об этом у нас есть отдельный материал, кстати. 

 

 

Источник

Загрузка ...