Сайт продается. Писать на [email protected]

Россию из-за Капелло могут исключить из ФИФА

Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига». Между тем глава практики спортивного права международной юридической фирмы CMS Валерий Федореев заявил, что, если Капелло обратится в ФИФА по поводу долгов по зарплате, решение будет принято в его пользу. «Если Капелло обратится по вопросу трудового спора в ФИФА, то в течение 60 дней решение будет принято и РФС его должен будет исполнить. Поскольку речь идет о выплате зарплаты, которая предусмотрена трудовым договором, то решение однозначно будет в пользу Капелло», — заявил Федореев Газете.Ru.

Читать на сайте Росбалт

РФС не нашел денег на зарплату Капелло

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Господин Капелло не получает зарплату в РФС почти полгода.

Читать далее

Капелло без денег «приближается к пределу»

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что не получает зарплату уже на протяжении пяти месяцев.

Читать далее

РФС отказался пересматривать контракт Капелло

Российский футбольный союз (РФС) не будет пересматривать условия контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом заявил глава РФС Николай Толстых после заседания исполкома организации, которое прошло в четверг.

Читать далее

Читать на сайте Росбалт

Загрузка ...