«Противно слышать»: Тарасов бьет женщин, Канделаки заступается

По мнению экс-полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова бить женщин можно, только пока они не беременные. У Ольги Бузовой есть повод написать новую песню, а пока за всю прекрасную половину человечества отвечает Тина Канделаки.

«Противно слышать»: Тарасов бьет женщин, Канделаки заступается

«Есть красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить сразу, я считаю. Леща такого небольшого», — сказал Дмитрий Тарасов в интервью рэперу T-Killah.

Бывший игрок «Локомотива», ныне находящийся без работы, не в первый раз отличается красным словцом. Еще недавно он ссорился с руководством московского клуба из-за операции в Италии, а также заявлял о желании уйти в политику. Слабоумие футболистов — явление довольно-таки распространенное, а если прибавить к этому еще и отсутствие работы — результат на лицо. В данном случае, на лице Тарасова.

Впрочем, женам футболиста повезло — леща от Дмитрия они если и получали, то не так часто. Были беременны — главный аргумент Тарасова в позиции домашнего насилия. Анастасия Костенко, третья из жен футболиста, сейчас ждет второго их общего ребенка.

А вот второй супруге спортсмена — Ольге Бузовой, скорее всего, повезло меньше всех. У них нет общих детей. Певица и телеведущая ранее признавалась, что сталкивалась в своей жизни с домашним насилием. Тогда Бузова не называла имен, но теперь, кажется, все понятно.

Слова Тарасова задели не только его бывших жен, но и генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки.

«Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие «красные линии», за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, «дать леща» и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно.

Читайте также: 

«Повышу пенсию бедолагам»: Тарасов похвалил Путина и вспомнил Бузову

При этом интервью посмотрят юные поклонники Дмитрия, и на выходе мы получим продолжение проблемы насилия, вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое.

Нет, и я хочу, чтобы меня услышало как можно больше людей: никаких красных линий, позволяющих распускать руки. Не позволяйте никому себя трогать без вашего согласия, уходите от абьюзеров и насильников и осуждайте даже теоретические рассуждения на тему допустимости рукоприкладства. Иначе мы никогда не разорвем этот порочный круг», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Законопроект о домашнем насилии должен быть внесен в нижнюю палату парламента до конца 2019 года. Об этом Тарасов, мечтающий стать политиком, конечно, не знает.

Источник

Загрузка ...