Плющенко заявил о готовности «постучать по голове» хореографу из команды Тутберидзе

Плющенко заявил о готовности «постучать по голове» хореографу из команды Тутберидзе

Москва, 14 января. Олимпийский чемпион и глава собственной академии фигурного катания Евгений Плющенко ответил на вызов хореографа из команды Этери Тутберидзе Алексея Железнякова.

Железняков ранее заявил о желании встретиться с Плющенко на ринге и провести бой без правил. Получив вызов, олимпийский чемпион предположил, что хореограф из группы Тутберидзе выпил лишнего на старый Новый год.

«Наверное, у него началась какая-то белая горячка. Его никто не знает и не трогает», — сказал фигурист.

При этом Плющенко отметил, что любит подраться на ринге и тренируется под присмотром Александра Липового. Спортсмен готов провести спарринг с Железняковым или просто поговорить и ответить на все вопросы.

«Но если ему хочется прославиться за счет моего имени, то я его понимаю. Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове», — заявил Плющенко в комментарии изданию «Спорт-экспресс».

Алексей Железняков

Конфликт фигуристов начался еще в 2019 году, когда Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. Тогда Плющенко выразил мнение, что спортсменка хочет уйти к другому наставнику, чем разозлил Железнякова, передает телеканал «360».

Академия Евгения Плющенко недавно лишилась фигуристки Станиславы Константиновой. Спортсменка ушла оттуда, пояснив, что условия тренировок перестали быть для нее комфортными.

Источник

Загрузка ...