Плющенко показал коттеджи для фигуристок Трусовой и Косторной

Плющенко показал коттеджи для фигуристок Трусовой и Косторной

Москва, 13 января. Фигурист, а ныне тренер Евгений Плющенко показал в Instagram, как живут спортсменки Алена Косторная и Александра Трусова, а также тренер Юлия Липницкая в его академии.

Олимпийский чемпион провел виртуальную экскурсию по территории своей академии, показав дома фигуристок и комплексы отдыха. В частности, специалист продемонстрировал подписчикам, в каких условиях живут Юлия Липницкая, Алена Косторная и Александра Трусова.

Плющенко похвастался не только роскошными домами для спортсменок, но и условиями на территории комплекса. В частности, у академии большой участок земли, на котором расположились каток и баня, также, как указал Плющенко, можно устраивать кроссы.

«Дроны запускать не надо. И обижаться, что их сбили. Спасибо за внимание! Надеюсь, любопытных у нас больше не будет. Не мешайте работать», — подписал видеозаписи в своих «сторис» Плющенко.

Напомним, Юлия Липницкая три года назад объявила о завершении спортивной карьеры. В конце прошлого года по приглашению Плющенко она пришла в его команду в качестве наставника.

Источник

Загрузка ...