«Первая поняла, что без Тутберидзе она ноль. Ждем остальных»

Информационная бомба взорвалась в среду утром. Издание «Р-Спорт» сообщило о возвращении двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе, от которой она ушла два года назад к канадскому специалисту Брайану Орсеру. «МК-Спорт» собрал реакцию на трансфер года.

«Первая поняла, что без Тутберидзе она ноль. Ждем остальных»

Евгения Медведева и Этери Тутберидзе

Пока информации не подтвердилась ни самой Медведевой, ни тренерским штабом Тутберидзе, Федерация фигурного катания на коньках России во главе с Александром Горшковым не торопится давать комментарии. Но избежать обсуждения в социальных сетях не удастся. Тем более, что переход подтвердил заместитель начальника отделения «Хрустальный» Эдуард Аксенов.

«Да, информация уже появилась, нет смысла отрицать. Евгения вернулась к Тутберидзе, это правда. Как так получилось? Это вам лучше спросить у Евгении и Этери Георгиевны».

Болельщики совсем не ожидали этого:

— «Это, видимо, чтобы отвлечь внимание от Загитовой, Навального, Лукашенко, Трампа… Да вообще всех!»

— «Вот это страсти. Потенциальный уход Месси из «Барселоны» затмили».

— «Следующая новость: Плющенко уходит с тренерской работы, возобновляет карьеру фигуриста и переходит в группу Этери Тутберидзе».

— «Не могу разобраться, помогите пожалуйста, Медведева теперь снова хорошая или нет?»

— «Пожалуйста, скажите мне, что это чушь, потому что у меня сердечный приступ».

Эксперты тоже в шоке:

Ирина Роднина: ««Переход Медведевой? Они сами определят, правильно это или нет. Сейчас сложная ситуация, будут соревнования или нет. Я понимаю, что есть проблемы нахождения в Канаде. Этот коронавирус… Наверное, что-то накладывает свои отпечатки».

Дмитрий Губерниев: «Евгения Медведева возвращается к Этери Тутберидзе? В спорте можно в одну реку войти дважды! Все определит результат! Если Женя вновь окажется на золотом пьедестале, все было не зря, и даже уход к иностранному тренеру! И какая движуха для болельщиков и журналистов, популярность вида спорта! Не всегда это есть в биатлоне даже, а в лыжах почти нет…»

Алексей Ягудин: ««Ого, прикольно. Честно сказать, мне абсолютно все равно, кто и куда возвращается, но раньше этого не слышал. Удивлен. Когда будет официальная информация, то будем развернуто комментировать, а пока можно говорить, что и я в большой спорт возвращаюсь».

Татьяна Тарасова: «Переход Медведевой? Я считаю, это единственно правильное решение».

Источник

Загрузка ...