Сайт продается. Писать на [email protected]

Обвиненный в пьяной езде Аленичев объяснил свое задержание ГИБДД

В понедельник утром, 19 ноября, в СМИ появилась информация о задержании Дмитрия Аленичева сотрудниками ГИБДД в Красноярске. Отмечалось, что главный тренер "Енисея" находился в нетрезвом состоянии после бара.

В клубе при этом отметили, что ситуацию изучают и ждут дополнительной информации от ГИБДД. Сам тренер при этом выступил с заявлением, в котором рассказывается иная версия произошедшего.

"Мы сидели семьями в ресторане, я пил безалкогольное пиво. Когда парковался около дома, в задний бампер машины въехал автомобиль. А адрес меня и моей жены последовали оскорбления, а на мое предложение разъехаться мужчина стал кричать", — цитирует Аленичева "Спорт-Экспресс".

Рулевой "Енисея" отметил, что в этот момент мимо них и проехала машина ГИБДД и был "разыгран настоящий спектакль": мужчину отпустили, в машину обратно не пускали и ее эвакуировали. По словам Аленичева это была "фальсификация".

Дмитрий Аленичев заверяет, что происходящее в последний месяц — "неспроста". По мнению специалиста, его репутацию хотят испортить и в итоге заставить уйти в отставку с должности главного тренера "Енисея".

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео задержания Дмитрия Аленичева инспекторами ГИБДД»

00:32

Источник: mk.ru

Загрузка ...