Младший сын Аршавина стал футболистом академии «Спартака»

Младший сын Аршавина стал футболистом академии «Спартака»

Москва, 28 ноября. Младший сын бывшего полузащитника ФК «Зенит» и экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Арсений зачислен в академию столичного «Спартака».

Арсений Аршавин родился в 2012 году в союзе футболиста с телеведущей Юлией Барановской, знакомой широкому зрителю по роли соведущей в передаче «Мужское / Женское», выходящей в эфире Первого канала.

Как сообщил в своем Telegram-канале журналист Илья Казаков, Арсений был зачислен в школу московского «Спартака». Отец юного футболиста играл в России за ФК «Зенит», в составе которого трижды становился чемпионом страны. Аршавин также выступал за сборную в 2002–2012 годах и завоевал «бронзу» на Чемпионате Европы в 2008. Начиная с 2009 года Аршавин выступал за «Арсенал». Сотрудничество футболиста с клубом продлилось до 2013 года.

Модель и блогер Алиса Казьмина, являвшаяся супругой Аршавина до 2019 года, на днях высмеяла футболиста за его судебные препирательства с Барановской. Этому вопросу Казьмина посвятила ироничный пост в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Источник

Загрузка ...