Медведева подняла флаг России, а сын Плющенко получил травму

До второго этапа Кубка России по фигурному катанию осталось чуть больше двух недель. Пока же фигуристы накатывают программы и проводят мероприятия далекие от спорта. «МК-Спорт» расскажет, чем занимаются спортсмены во время перерыва между соревнованиями.

Медведева подняла флаг России, а сын Плющенко получил травму

Евгения Медведева, неожиданно вернувшаяся в команду Этери Тутберидзе, уже вовсю участвует в жизни своей новой-старой школы. Двукратную чемпионку мира пригласили на торжественную линейку в честь 50-летия школы «Самбо-70». На ней Медведева появилась в присутствии генерального директора школы Рената Лайшева, и была единственной спортсменкой, принявшей участие в церемонии. Под звуки гимна Евгения подняла флаг России.

Елизавета Туктамышева, которой предстоит выступит на втором этапе Кубка России вместе с Медведевой, тоже приняла участие в далеком от спорта мероприятии. Спортсменка попробовала себя в роли спикера на городском петербургском молодежном фестивале «Будь независим».

Алена Косторная продолжает совершенствоваться. Так она назвала свою прогулку на лошади.

А в инстаграме школы «Ангелы Плющенко» появилось видео короткой программы Косторной. Она поставлена под песню Билли Айлиш You should see me in a crown, хореографом-постановщиком является Сергей Розанов. 

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова поделилась воспоминаниями произвольной программы сезона-2014/15.

«Моя душераздирающая произвольная (Malade) и крайний сезон в моей спортивной карьере. Эта программа – одно из наших лучших творений с Петей Чернышевым, постановщиком этого шедевра».

Софья Самодурова, для которой сезон в фигурном катании начался с болезни, показала фото с проката новой произвольной программы. Фигуристка должна была продемонстрировать ее на контрольных прокатах в Москве, но из-за недомогания премьера сорвалась.

Новыми программами похвалился двукратный чемпион мира Натан Чен. Американец на этой неделе принял участие в онлайн-турнире IPS Points Challenge. Короткая программа Чена поставлена под композицию Canción del Mariachi в исполнении Антонио Бандераса и группы Los Lobos.

Произвольная – под музыку композитора Филипа Гласса (композиции Metamorphosis II, Violin Concerto I, Truman Sleeps).

Свои программы с успехом продемонстрировала Анна Щербакова, ставшая победительницей первого этапа Кубка России. Болельщики остались в восторге. Возможно, из-за этого, Щербакову задарили цветами — в инстаграме тренера Тутберидзе появилось фото, на которой Анна позирует с охапкой цветов, которые выше головы фигуристки минимум на две головы.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Гном Гномыч опубликовал фото с забинтованной ногой и поблагодарил подписчиков за поддержку.

«Всем привет! Нога лучше, спасибо всем за поддержку! Принял решение, что если будет лучше и я завтра смогу кататься, буду участвовать в соревнованиях! Рвусь в бой, соскучился по соревнованиям».

Источник

Загрузка ...