Матч «Спартака» и «Зенита» станет первым в истории Winline Derby

Центральный матч очередного 10-го тура Российской премьер-лиги состоится в субботу 3 октября в Москве.

Матч «Спартака» и «Зенита» станет первым в истории Winline Derby

На стадионе «Открытие-Арена» встретятся два лидера чемпионата России по футболу: московский «Спартак» примет «Зенит» из Санкт-Петербурга. Этот матч станет первым в истории Winline Derby: так теперь можно называть противостояния лучших клубов страны, которые выбрали своим партнером Winline.

Матчи между «Спартаком» и «Зенитом» — это всегда бескомпромиссные битвы двух сверхамбициозных команд. Их отличают захватывающие эмоции и невероятная зрелищность. Новая концепция матчей Winline Derby предлагает свежий взгляд на эти матчи и новый подход к их восприятию — это знак качества российского футбола, от которого болельщики получат максимум эмоций, впечатлений и адреналина. Такие матчи будут ждать с еще большим нетерпением.

В этом сезоне градус принципиального противостояния поднимается на новый уровень: «Спартак» впервые за долгое время делит первую строчку турнирной таблицы с чемпионом последних двух лет «Зенитом». «Вызов брошен» — название первого в этом году эпизода Winline Derby передает настрой, с которым в субботу футболисты выйдут на поле «Открытие Арены».

Матч «Спартака» и «Зенита» станет первым в истории Winline Derby

Также WINLINE СОЗДАЛ НОВУЮ ГРАФИКУ ДЛЯ ТАБЛО «ОТКРЫТИЕ АРЕНЫ»

Зрители субботнего Winline Derby между «Спартаком» и «Зенитом» первыми увидят новую графику на табло стадиона «Открытие Арена», которая была разработана многолетним партнером красно-белых – букмекерской компанией Winline.

Тизер к новой графике на «Открытие Арене»

Новая графика для табло спартаковского стадиона создана с использованием 3D-анимации, которая делает появление футболистов «Спартака» на экране наиболее эффектным. Помимо игроков и главного тренера Доменико Тедеско в графике задействованы известные болельщики клуба. Технология создания графики позволяет оперативно интегрировать новых игроков «Спартака» по мере их появления.

Источник

Загрузка ...