Макгрегор потерял две строчки в рейтинге UFC после поражения от Порье

Макгрегор потерял две строчки в рейтинге UFC после поражения от Порье

Вашингтон, 26 января. Конор Макгрегор опустился на 15 место в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) после боя с американцем Дастином Порье, лидером остается россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Бой в легком весе между ирландцем и американцем состоялся в рамках турнира UFC 257 в Абу-Даби в воскресенье и закончился во втором раунде после того, как Порье нокаутировал соперника. Этим американцу удалось взять реванш за поражение в 2014 году.

В результате в рейтинге UFC вне зависимости от весовых категорий ирландец опустился с 13 на 15 место. В рейтинге легкого веса его позиция сместилась с четвертой на шестую строчку. Порье поднялся в рейтинге легкого веса со второго на первое место, опередив американца Джастина Гэтжи. В общем рейтинге он остался на седьмом месте.

Хабиб Нурмагомедов является лидером рейтинга UFC вне зависимости от весовых категорий. Боец завершил карьеру после победы над Гэтжи осенью 2020 года. Россиянину принадлежит чемпионский пояс в легком весе.

Ранее Нурмагомедов высказался о возможности возобновить карьеру и встретиться на октагоне с американским бойцом Дастином Порье. Россиянин заявил, что выше их на «несколько уровней».

Источник

Загрузка ...