Макгрегор обвиняется в насилии, Емельяненко может подраться с Леснаром

Конор Макгрегор вновь обвиняется в сексуальном насилии, Bellator всерьез рассчитывает организовать поединок между Федором Емельяненко и Броком Леснаром, Владимир Минеев стал чемпионом Fight Nights, а Алиасхаб Хизриев заслужил контракт с UFC. “МК-Спорт” рассказывает о самых важных событиях в мире смешанных единоборств за прошедшую неделю.

Макгрегор обвиняется в насилии, Емельяненко может подраться с Леснаром

Конор Макгрегор, фото: https://www.instagram.com/thenotoriousmma/

Скандал недели: вновь Макгрегор

Как сообщают зарубежные СМИ, ирландец Конор Макгрегор был арестован за попытку сексуального насилия и непристойное поведение. Бойца допросили на острове Корсика во Франции.

По информации различных источников, Макгрегор непристойно вел себя в одном из баров, откуда и пришла жалоба.

Менеджер спортсмена Оди Аттар заявил, что все это клевета. По его словам, не в первый раз на имени Макгрегора пытаются поиметь какую-либо выгоду.

В общем, Конор ответил на все вопросы французской полиции и был отпущен из под стражи. Ждем продолжения истории.

Новость недели: Федор может подраться с Леснаром

Организация Bellator всерьез собирается организовать поединок между россиянином Федором Емельяненко и звездой рестлинга, экс-чемпионом UFC американцем Броком Леснаром.

Глава промоушена Скотт Кокер сказал, что уже сделал предложение Леснару.

«Ситуация такова, что я не знаю, является ли Брок действительно свободным агентом. Мы узнаем, хочет ли он драться против Емельяненко. Посмотрим, что будет. Но этот поединок реален, как никогда», — сказал Кокер.

Напомним, что в 2008 году Дана Уайт пытался всеми силами подписать Емельяненко в UFC, чтобы организовать поединок против Леснара, который тогда был чемпионом организации. Но команда Федора ответила отказом. Уайт до сих пор жалеет, что ему не удалось организовать эту битву.

Главные бои недели

Хизриев попал в UFC

9 сентября в Лас-Вегасе прошел турнир претендентов на подписание контракта с UFC. Участие в Contender Series принял экс-чемпион Fight Nights Алиасхаб Хизриев.

Россиянину потребовалось всего 50 секунд, чтобы победить бразильца Энрике Шигуэмото сабмишеном. Таким образом, Хизриев заслужил право выступать в сильнейшей лиге мира.

Минеев стал чемпионом

9 сентября в Москве прошел турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова, который был организован двумя промоушенами: Fight Nights и GFC.

В главном поединке шоу россиянин Владимир Минеев техническим нокаутом победил представителя Казахстана Даурена Ермекова и стал чемпионом FNG в среднем весе. После схватки Минеев предложил Магомеду Исмаилову заканчивать свои дела в промоушене ACA и принять бой с ним.

Также в рамках этого турнира выступил двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова — Усман Нурмагомедов, который вскоре может пополнить ряды бойцов UFC. Его соперником был опытный Святослав Шабанов. Схватка завершилась по просьбе Шабанова во втором раунде. Для Нурмагомедова эта победа стала 11-й в профессиональной карьере. Он до сих пор не знает горечи поражений.

Другие результаты:

Фил Дэвис победил Лиоту Мачиду раздельным решением судей на турнире Bellator 245

Хуан Арчулета победил Патрика Минса единогласным решением на турнире Bellator 246 и стал чемпионом в легчайшем весе.

— Молдавский боец Александр Романов победил Роке Мартинеса сабмишеном во втором раунде на турнире UFC Fight Night 177. В главном бою этого шоу Мишель Уотерсон раздельным решением судей одолела Анжелу Хилл.

— 40-летний тяжеловес Сергей Харитонов дебютировал в профессиональном боксе. На турнире в Химках он победил 47-летнего британца Дэнни Уильямса досрочно во втором раунде. Напомним, что это тот самый Уильямс, который в 2004 году побеждал Майка Тайсона.

Читайте также:

Харитонов уничтожил 47-летнего боксера, когда-то дравшегося с Тайсоном

Анонсы поединков

Грузинская спортсменка Лиана Джоджуа свой следующий бой проведет против американки Миранды Маверик. Схватка состоится в рамках шоу UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. На этот же турнир перенесен реванш между россиянином Магомедом Анкалаевым и молдаванином Ионом Куцелабой.

Также в этот день в UFC дебютирует бывший чемпион организации М-1 Шавкат Рахмонов из Казахстана. Его оппонентом должен стать бразилец Элизеу Залески дос Сантос.

Источник

Загрузка ...