Лыжные трассы подготовили в Приморье

Лыжные трассы подготовили в Приморье

Владивосток, 14 декабря. В селах Дмитриевка Черниговского района и Калиновка в Спасске-Дальнем в Приморском крае готовы трассы для занятий зимними видами спорта.

В селах Дмитриевка Черниговского района, Калиновка в Спасске-Дальнем в Приморском крае готовы трассы для занятий зимними видами спорта.

По поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко лыжные дистанции для массового катания также подготовят в этом году еще в 19 муниципалитетах региона. В краевом министерстве физической культуры и спорта отметили, что в этом году на развитие массового лыжного спорта из регионального бюджета выделено свыше 60 миллионов рублей.

«По поручению губернатора края Олега Кожемяко закуплено более 1200 комплектов лыж и 19 модулей для хранения инвентаря в 21 муниципальном образовании. Все желающие смогут воспользоваться оборудованием безвозмездно», — говорится в опубликованном на сайте правительства Приморского края сообщении.

Ранее участницы женского клуба зимнего плавания «Мороженки» в Приморье рассказали благотворительном заплыве. Их цель – привлечь внимание к проблеме бездомных животных и собрать деньги для приюта.

Источник

Загрузка ...