Кремлев прокомментировал изменением программы боксерского турнира на ОИ

Кремлев прокомментировал изменением программы боксерского турнира на ОИ

Москва, 8 декабря. Генеральный секретарь Федерации бокса России принял участие в обсуждении программы ОИ-2024 и рассказал о планах по реформированию AIBA.

Выборы президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) пройдут в онлайн-формате 12-13 декабря. В них примет участие Умар Кремлев. Генсек ФБР на исполкоме МОК обсудил изменение программы Олимпийских игр 2024 года.

Свое мнение на этот счет Кремлев озвучил в разговоре с журналистами Федерального агентства новостей. Он подчеркнул, что поддерживает стремление руководства организации обеспечить гендерное равенство, но разделяет негодование спортсменов-мужчин. Кремлев пообещал, что в случае избрания на пост главы AIBA будет поддерживать всех без исключения боксеров

«Более того, я планирую увеличение весовых категорий до 13, как у мужчин, так и у женщин», — дополнил свое высказывание генсек ФБР.

Кремлев считает, что, AIBA нуждается в нескольких реформах. Они, с точки зрения генсека ФБР, позволят «перезапустить» работу организации, а также получить право проведения боксерского турнира на ОИ-2024. Кремлев будет избран президентом AIBA в случае получения большинства голосов стран-избирателей.

Ранее Федеральное агентство новостей публиковало эксклюзивное интервью Кремлева о его планах на посту главы AIBA. Он пообещал, что решит финансовые проблемы организации в течение полугода.

Источник

Загрузка ...