Губерниев заскучал без Дзюбы на матче Россия – Сербия

Губерниев заскучал без Дзюбы на матче Россия – Сербия

Москва, 19 ноября. Сборной России по футболу нужен капитан «с яйцами», заявил комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев после матча национальной команды РФ с Сербией.

Игра прошла в среду и завершилась поражением подопечных Станислава Черчесова. Сербы забила в ворота россиян пять безответных мячей. Форвард «Зенита» Артем Дзюб не был вызван в сборную из-за скандала со сливом в Сеть интимного видео с его участием.

«Что касается Дзюбы, ох как нам необходим был сегодня Артем! Я уже много раз говорил, он должен быть на скамейке, на поле, да где угодно!» — заявил журналистам разочарованный Губерниев.

Специалист подчеркнул, что в расположении сборной обязательно должен быть «капитан с яйцами, которые у Дзюбы, как мы убедились, есть».

Напомним, ролик с мастурбацией Дзюбы попал в Интернет в начале ноября. После этого Черчесов лишил его капитанской повязки.

При этом проигрыш сборной Сербии у многих вызвал гораздо более горестные эмоции, чем видео с форвардом «Зенита». Так, например, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что игра российской сборной хуже видеоонанизма, в котором ранее обвинили Дзюбу. По мнению политика, команда совершила «групповой онанизм в сторону болельщиков», проиграв сербам всухую.

Источник

Загрузка ...