Губерниев пообещал деньги сборной России по биатлону за призовое место

Губерниев пообещал деньги сборной России по биатлону за призовое место

Москва, 20 декабря. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что следующий российский биатлонист, который прервет антирекордную серию сборной России по биатлону, получит денежный приз.

Российские спортсмены на старте сезона пока ни разу не поднимались на пьедестал Кубка мира. Они не могут завоевать медаль на протяжении 38 гонок, что показывает абсолютный антирекорд. Губерниев решил замотивировать россиян и предложил им денежный приз в обмен на медаль.

«Вместе с «Матч ТВ» и программой «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» мы запускаем конкурс. Следующий российский биатлонист, завоевавший медаль на Кубке мира, получит от нас 100 тысяч рублей!» — заявил он в эфире.

Губерниев добавил, что если это случится на эстафете, то награда поделится на четверых. Таким образом, каждый из спортсменов получит по 25 тысяч рублей.

Журналист уже давал громкие обещания ранее. Перед стартом российских биатлонисток он заявил, что, если они не сумеют завоевать медаль — он съест свою перчатку. Позднее в Сети появилось видео, как журналист жует варежку.

Источник

Загрузка ...