Глушаков дразнит фанатов: во время дерби он целовался с игроком ЦСКА

Бывший капитан «Спартака» Денис Глушаков был замечен в ложе стадиона «ВЭБ -Арена» во время матча ЦСКА — «Спартак». Его появление стало одним из самых ярких моментов трансляции игры — ведь Глушаков в ложе был не один, а с девушкой, причем она оказалась футболисткой, играющей за ЦСКА.

Глушаков дразнит фанатов: во время дерби он целовался с игроком ЦСКА

Денис Глушаков и Ксения Коваленко
фото: Sport24

Бывший полузащитник сборной России и московского «Спартака» Денис Глушаков известен не только своими спортивными достижениями. Последние два года футболист мелькал в СМИ лишь в контексте своего громкого развода. Денис и Дарья прожили в браке почти 10 лет (с 2009 по 2018), а также родили двух дочерей.

Развод был скандальным: адвокаты Дарьи Глушаковой обвиняли футболиста в том, что он выводил деньги с личного счета, скрывал свою недвижимость, оформлял дарственные на родных и близких, а Денис платил тем же, выдвигая встречные обвинения в адрес жены. Одновременно фанаты «Спатака» возненавидели бывшего капитана, обвинив его в том, что он подставил любимого болельщиками тренера Массимо Карреру — в итоге Глушакову пришлось покинуть «Спартак» и Москву и отправиться в грозненский «Ахмат».

 

Но оказалось, что даже после шумного развода и скандалов 33-летний спортсмен все еще пользуется популярностью у слабого пола. В воскресенье Глушаков был замечен с 25-летней Ксенией Коваленко на «ВЭБ-Арене» на матче между ЦСКА и «Спартаком». Ксения вот уже больше трех лет защищает цвета армейского клуба.

Слухи об их отношениях ходили давно, но до этого момента оставались лишь слухами: оба футболиста утверждали, что являются друзьями. Теперь же пара расставила все точки над i: Денис и Ксения открыто целовались на трибуне и не боялись объективов фотокамер.

Глушаков дразнит фанатов: во время дерби он целовался с игроком ЦСКА
фото: Sport24

Коваленко является достаточно яркой представительницей женского футбола. Так, в 2014-м году россиянка вошла в ТОП-100 самых сексуальных девушек планеты по версии журнала FHM..

Источник

Загрузка ...