Глава UFC Дэйна Уайт уверен, что Нурмагомедов проведет еще один бой

Глава UFC Дэйна Уайт уверен, что Нурмагомедов проведет еще один бой

Лос-Анджелес, 1 ноября. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Абсолютный бойцовский чемпионат не будет пока освобождать титул чемпиона в легком весе после ухода Хабиба Нурмагомедова.

Журналист Бретт Окамото поинтересовался у Уайта о судьбе чемпионского пояса. Он также спросил, есть ли возможность, что Хабиб вернется в октагон. Глава UFC заверил, что Нурмагомедов по-прежнему владеет чемпионским поясом, поэтому организация повременит с матчами на пояс в легком весе. Российский боец трижды защитил чемпионский пояс.

Дэйна добавил, что Нурмагомедов пообещал обсудить с матерью продолжение своей спортивной карьеры. Он считает, что россиянин может возобновить карьеру или хотя бы проведет еще один бой. Глава UFC считает, что возвращения чемпиона может произойти благодаря разрешению его матери, которой Хабиб ранее пообещал завершить карьеру.

Напомним, что 24 октября Хабиб одержал безусловную победу над Джастином Гейджи. После встречи он заявил, что сейчас для него важно как можно больше времени проводить с мамой.

После смерти отца Хабиб долго не мог прийти в себя. Скоропостижный уход из жизни заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова стал неожиданностью не только для его семьи, но и для многочисленных учеников. После боя c Хабибом Джастин Гейджи обратился к россиянину, заявив, что отец гордился бы его достижениями.

Источник

Загрузка ...