«Где Алина?»: фанаты Загитовой объявили войну школе Тутберидзе

В социальных сетях набирает оборот хештег «Где Алина?» — его запустили фанаты олимпийской чемпионки-2018 Загитовой, которую не позвали на юбилей спортивной школы «Самбо-70». Все началось с того, что фигуристка сама призналась, что не была приглашена на мероприятие, на котором Евгения Медведева поднимала флаг России.

«Где Алина?»: фанаты Загитовой объявили войну школе Тутберидзе

Евгения Медведева и Ренат Лайшев, фото: https://www.instagram.com/layshev/

Что случилось?

С утра появилась новость, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в сопровождении директора школы «Самбо-70» приняла участие в торжественной линейке по случаю 50-летия этого центра спорта и образования. Медведева — единственная спортсменка, побывавшая в церемонии, которая прошла без зрителей. Фигуристка подняла флаг России под гимн страны.

Директор школы Ренат Лайшев позже признался, что хотел бы, чтобы флаг поднимали Медведева и Алина Загитова, но вторая оказалась «занята». Сама же фигуристка в социальных сетях на вопрос про отсутствие на церемонии призналась, что «ее и не приглашали».

«Мы всегда ждем Алину в нашей школе, любим и уважаем. Она должна быть участником праздника. Но позвать всех мы не можем, у нас огромная плеяда спортсменов. Она, вероятно, не проявляла такого интереса к деятельности школы.

Для меня Алина, Женя (Медведева) и все наши спортсменки – в первую очередь ученицы, а не чемпионки. Алина сейчас находится даже в лучшей ситуации, чем сама школа.К сожалению, в этот раз не получилось. Надеюсь, получится в следующий. Она сама может прийти в любой момент, двери школы для нее всегда открыты», — сообщил Лайшев.

Фанаты в ярости

Слова о том, что Загитова «не проявляет интереса к деятельности школы» взбесили болельщиков Алины, которые зашли в инстаграм к Лайшеву, чтобы задать ему несколько вопросов:

— «А где самая добрая, воспитанная, красивая, титулованная ученица школы? Где Алина?»

— «Алина всегда благодарила школу, в каждом интервью упоминала , а ее в итоге не звали»

— «Новое интервью Лайшева подъехало. Очень оперативная реакция. Оказывается , Алина не проявляла интереса к деятельности школы. А Женя проявляла , в Канаде, все 2,5 года»

— «Теперь еще и Алину выставил виноватой, что не пришла и не интересуется делами школы. Женя конечно очень интересуется и конечно же пришла сама поднимать флаг, никто ее не звал? Ну совсем что ли людей за дураков держат?!»

— «Медведеву позвали, а пахаря Загитову которая прошла огонь и воду , прошла через огромную волну ненависти за то , что она Олимпийская чемпионка и обладательницу золотого шлема нет, интересно почему же?»

— «Глупый вы человек, Лайшев. Нашли с кем силами мерится. Вы не ровня Алине, вас растопчут и съедят»

— «Клоуны, как можно было не пригласить олимпийскую чемпионку Алину Загитову, которая ни разу не предала ни школу, ни тренера!»

— «Это просто дно! И правильно бегут спортсмены! Алине тоже нужно было переходить в другую спортшколу»

— «Просим официального объяснения от товарища директора — где олимпийская чемпионка, выпускница, которая прославила вашу школу и почему вы лжете, совсем на репутацию наплевать?»

— «Фанаты Загитовой, вы же понимаете, что своими претензиями вы только все портите? Зачем вы постоянно разбираетесь со всеми? Куда не зайди, куча хейта от вас.. и Авербуху, и ТШТ, и Лайшеву… Алина не маленькая девочка, если ее что-то не устраивает, сама разберется».

Источник

Загрузка ...