Фигуристка Сотникова призналась, что до сих пор получает угрозы от корейских фанатов

Фигуристка Сотникова призналась, что до сих пор получает угрозы от корейских фанатов

Москва, 1 февраля. Олимпийская чемпионка 2014 года по одиночному фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала, что корейские фанаты не могут простить ей победу и все еще присылают страшные угрозы.

Звезда спорта получает сообщения на английском и русском языках, корейские болельщики переводят их в Google-переводчике. Сперва фигуристка сильно переживала, читая матерные угрозы, полные ненависти. Корейцы не могли смириться с поражением своей любимицы Ю На Ким. Лишь спустя годы Сотникова научилась не обращать внимание на хейтеров. Теперь, получая угрозы от пользователей, она сразу отправляет их в бан.

«То матом обругают, то смерти пожелают, то еще что-нибудь «приятное». Но я уже не обращаю внимания. В какой-то момент задумалась: зачем трачу нервы на хамов, троллей, а может, и ботов?» — рассказала спортсменка в своей колонке на портале «Спорт-Экспресс».

Федеральное агентство новостей ранее выяснило, что Алина Загитова и Евгения Медведева назначены капитанами команд Кубка Первого канала по фигурному катанию.

Источник

Загрузка ...