ЦСКА — «Динамо»: онлайн-трансляция центрального матча 11-го тура РПЛ

В Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» 18 октября проходит матч 11-го тура Российской премьер лиги между московскими ЦСКА и «Динамо». «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого матча.В Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» 18 октября пройдет матч 11 тура Российской премьер лиги между московским ЦСКА и столичным «Динамо». «МК-Спорт» предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

ЦСКА -

Фото, ПФК ЦСКА

ЦСКА — «Динамо» — 0:0

40′ Роман Евгеньев получил теперь желтую за грубый фол на Николе Влашиче. В следующем матче динамовец не сыграет из-за перебора карточек.

38′ Зайнутдинов теперь пробил мощно с левого угла штрафной «Динамо»! Бил казахстанец с левой. Но мяч прошел выше цели.

37′ Очередная попытка пробить от Влашича издали. Мяч прошел мимо правой штанги.

34′ А теперь вновь настало время для Шунина. Влашич пробил издали, но Антон на месте.

33′ Ого! Грулев выходил к воротам ЦСКА! Казалось, что Васин заслонил спиной проход нападающему «Динамо», но Владислав вдруг обошел Виктора и выходил уже на ворота Акинфеева. Спасло ситуацию для армейцев то, что Игорь выскочил навстречу и удар у Грулева не получился!

31′ А вот, что может ЦСКА! Перекладина выручила ворота Шунина сейчас! Дзагоев получил мяч перед чужой штрафной, но не стал бить а откатил мяч под удар Облякову. Иван пальнул мощно из пределов штрафной, но Шунин спас, и от его рук мяч влетел в перекладину. Затем мяч достался Влашичу, который пробил с левой, но попал в защитника.

30′ Динамовцы активнее проводят последние минуты. Скопинцев сейчас взял игру на себя и слева ворвался в штрафную ЦСКА, но пробить ему уже не дали.

26′ Динамовцы вновь с мячом. Лесовой вырывался вперед и пытался отдать пас Грулеву налево, но защитник выручил.

24′ Кучаев выскакивал к воротам Шунина слева, но залез в офсайд Константин.

22′ Территориальное преимущество в последнее время за ЦСКА. Но вот атака «Динамо», и слева прострел последовал к воротам Акинфеева. Тем не менее, до Грулева мяч не дошел.

21′ Влашич! Никола получил мяч перед чужой штрафной и пальнул издали с левой. Мяч прошел немного мимо правой стойки.

20′ Интересное решение Гончаренко. Дзагоев вышел вместо Карпова. Центральный полузащитник вышел вместо защитника. Решил усилить атаку тренер армейцев?

19′ ЦСКА атакует в меньшинстве. Но «Динамо» не дает подступиться к своей штрафной.

17′ Карпову плохо. У него лицо в крови. Похоже, юный защитник армейцев не сможет продолжить игру. Уводят его в подтрибунное помещение.

15′ Ой, Грулев получил желтую. Разбил он лицо Карпову.

14′ Ой, какая ошибка в обороне «Динамо». И сделал ее опытный Ордец. Просто отдал украинский защитник мяч Чалову перед своей штрафной. Федор пытался вывести к воротам Влашича, но у того мяч выбил тот же Ордец, успевший перекрыть путь. Но на добивании из пределов штрафной бил Кучаев. Шунин успел среагировать и отбил мяч в сторону!

13′ Армейцы разыграли угловой слева. Влашич подавал, но нарушение правил в штрафной Шунина произошло со стороны ЦСКА.

9′ Контратака «Динамо» еще одна. Грулев слева ворвался в штрафную и прострелил, но мяч прилетел в руки Акинфееву.

6′ Опасно уже у ворот ЦСКА! «Динамо» в атаке. Скопинцев подал слева, и мяч проскочил мимо своих и чужих. В итоге пришел он на правый край штрафной к Н’Жье. Камерунец получил сферу и пробил с носка. Акинфеев выручил, отбив мяч на угловой!

5′ НЕТ ГОЛА! У нас тут есть VAR. И гол Чалова Безбородов отменяет. Пошел он смотреть телевизор, и увидел-таки нарушение Кучаева на Фомине!

3′ ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Чалов! Хм, очень похоже, что Кучаев сфолил на Фомине при отборе мяча, но Владислав Безбородов не обратил внимание на это. В итоге Константин отдал мяч на левый край штрафной. Федор обыграл защитника и ему али пробить в правый нижний угол ворот Шунина. 

2′ Динамовцы заработали штрафной на левом фланге. Подача, и не смогли гости пробить по воротам. Хотя на добивании с линии штрафной Моро пытался зарядить, но удар у него не вышел

1′ Начался матч. ЦСКА с мячом.

16:28 Стартовые составы известны. Команды уже на поле.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Карпов, Марадишвили, Зайнутдинов, Обляков, Кучаев, Эджуке, Влашич, Чалов.

«Динамо»: Шунин, Скопинцев, Евгеньев, Слепов, Ордец, Фомин, Грулёв, Лесовой, Шиманьски, Моро, Н’Жье.

Московский ЦСКА в яростной погоне за лидерами РПЛ «Зенитом» и «Спартаком». Теперь «красно-синим» предстоит встреча с «Динамо», которое тоже грезит еврокубками. В случае победы команда Виктора Гончаренко вновь выйдет на третье место. «Динамо» же может подняться на четвертую строчку, если победит.

У армейцев целый ворох проблем в составе. Травмированы Щенников, Набабкин, Фукс и Ахметов. Также дисквалифицирован Магнуссон. У «Динамо» травмирован Игбун. Также дисквалифицирован Паршивлюк.

Источник

Загрузка ...