Черчесов высказался об отзыве Дзюбы из сборной России

Черчесов высказался об отзыве Дзюбы из сборной России

Москва, 9 ноября. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что не общался с нападающим Артемом Дзюбой по поводу его исключения из состава команды.

Дзюба оказался в центре скандала после появления в Сети интимного видео с его участием. Капитана отозвали из сборной России, он не будет принимать участие в ноябрьских матчах.

Черчесов высказался о принятом решении. Он подчеркнул, что с Дзюбой связывались представители тренерского штаба. Они старались оградить команду от сложившейся ситуации, а капитану дать время «прийти в себя» и побыть с семьей, передает «Московский комсомолец».

«Нам надо готовиться, он капитан команды и прекрасно понимает, что мы не принимаем легкомысленных решений. Ситуация подскажет, какими будут дальнейшие наши действия», — приводит слова тренера пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Черчесов высказался об отзыве Дзюбы из сборной России

«Слитый» в Сеть ролик вызвал широкий общественный резонанс. У футбольного клуба «Зенит» уже есть версия о личности человека, обнародовавшего интимное видео. Сам футболист при этом в полицию не обращался.

За Дзюбу вступились многие российские знаменитости. Решение отстранить футболиста от матчей раскритиковал, например, актер Данила Козловский, который назвал ситуацию «ханжеством и мракобесием».

Источник

Загрузка ...