Черчесов поскандалил с шоуменом Позовым после напоминания о матче с Сербией

Черчесов поскандалил с шоуменом Позовым после напоминания о матче с Сербией

Москва, 8 декабря. Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов повздорил с популярным шоуменом Дмитрием Позовым после того, как тот упомянул матч с Сербией.

После жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года Позов отметил, что главный тренер сборной России уж слишком рьяно оправдывается за поражение команды в матче с Сербией. Черчесов пришел в ярость от комментария шоумена и попросил подключить его к прямому эфиру. Он накинулся на Позова, придираясь к его словам и пытаясь пристыдить за сказанное.

«У меня складывается впечатление, что вы по-русски плохо понимаете. Кто оправдывается?! Когда вопрос задают, главный тренер отвечает, а не оправдывается», — заявил тренер сборной России.

Он добавил, что у него на случай поражения всегда есть планы «A, B, C, D», а также призвал шоумена внимательнее слушать и не выставлять никому оценки.

Черчесов ранее поделился мнением об итогах жеребьевки квалификации чемпионата мира по футболу 2022 года, которая завершилась в швейцарском Цюрихе.

Источник

Загрузка ...