Бывшему бойцу ММА Броку Леснару предложили подраться с Федором Емельяненко

Бывшему бойцу ММА Броку Леснару предложили подраться с Федором Емельяненко

Вашингтон, 13 сентября. Глава американской спортивной организации Bellator Скотт Кокер предложил представителям американского рестлера и в прошлом бойца ММА Брока Леснара устроить бой с тяжеловесом из России Федором Емельяненко.

Кокер также отметил, что не может понять статус Леснара. Он надеется, что организует встречу двух бойцов, и сейчас ждет ответа от 43-летнего американца. 

В начале осени директор Bellator допускал возможность этого боя. 

«Если Брок сейчас действительно свободен, это было бы любопытно. Такого поединка еще никогда не было!» — заявил 1 сентября Скотт Кокер.

Американский рестлер и в прошлом боец смешанного стиля запомнился публике по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Броку Леснару пришлось прервать свою карьеру рестлера, чтобы участвовать в поединках по правилам ММА. В 2008 году он одержал победу над Рэнди Кутюрой и завоевал пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Спортсмен дважды защищал свой титул, но уступил пояс Кейну Веласкесу. Позже Леснару пришлось прервать свои выступления из-за проблем со здоровьем, он вернулся в октагон в 2016 году. Тогда его выступление и победа над Марком Хантом была омрачена скандалом с обнаруженным в его крови допингом.

Российский спортсмен Федор Емельяненко выступал в Pride и Bellator. Свой последний поединок закончил нокаутом экс-бойца UFC Квинтона Джексона. Желание подраться с тяжеловесом не скрывает прошлый чемпион организации Фабрисиу Вердум.

Источник

Загрузка ...