Боярский призвал назначить главным тренером сборной России Семина

Боярский призвал назначить главным тренером сборной России Семина

Москва, 20 ноября. Певец, актер и народный артист РСФСР Михаил Боярский призвал назначить главным тренером сборной России бывшего наставника московского «Локомотива» Юрия Семина.

Артист прокомментировал поражение российской сборной в заключительном матче Лиги наций. Россия уступила Сербии со счетом 0:5. Забитыми голами отличились Неманья Радоньич, Душан Влахович, Филип Младенович и Лука Йович. Последний отправил мяч в ворота россиян дважды.

Ответственность за проигрыш Боярский возложил на руководство команды. Актер выразил мнение, что с действующим главным тренером Станиславом Черчесовым у сборной ничего не получится.

«Думаю, этот результат лежит на руководстве команды! Сборная выглядела беззубой и неподготовленной. У Черчесова будущего нет, с ним у команды ничего не получится. Но не мне судить, потому что я болельщик. Просто очень печально, что сборная России находится в футбольных задворках», — цитирует Боярского Sport24.

Актер считает Юрия Семина проверенным тренером. В разговоре с журналистом Боярский призвал назначить бывшего главного тренера московского «Локомотива» наставником сборной России.

Ранее «Ридус» сообщил, что Станислав Черчесов снял форварда «Зенита» и капитана сборной Артема Дзюбу с ноябрьских матчей. Поводом послужило скандальное видео с футболистом. Тренер подчеркнул, со спортивной точки зрения ситуация с Дзюбой к сборной России никакого отношения не имеет, и развернутых оценочных комментариев по этому поводу не будет.

Источник

Загрузка ...