Боксер Бойцов введен в состояние комы

Российский боксер Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен на прошлой неделе. Об этом сообщает немецкое издание Hamburger Abendblatt.

Как сообщает издание, боксер был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

В активе Бойцова на профессиональном ринге 36 побед (27 — нокаутом) и одно поражение. В марте менеджер Бойцова Калле Зауэрланд сообщил ТАСС, что боксер планирует выйти на ринг в Москве в июне.

Читать на сайте ТАСС

Боксер Денис Бойцов спасался в тоннеле от преследования

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов, найденный с тяжелой травмой головы в тоннеле берлинского метро, оказался там, потому что спасался от преследования. Об этом сообщила в понедельник, 11 мая, газета Berliner Kurier со ссылкой на неназванный надежный источник.

От кого пытался скрыться Бойцов, не известно. При этом издание отмечает со ссылкой на источник, близкий к Бойцову, что ему следует «быть более осторожным в выборе друзей».

Менеджер Петер Ханратс, работавший с Бойцовым в компании Universum, не исключил, что боксер покинет ринг. Но, по его словам, делать выводы преждевременно. Об этом сообщило издание Hamburger Abendblatt.

Читать далее

Читать на сайте ТАСС

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Боксер Бойцов введен в состояние комы