Боец ММА Адесанья объяснил, почему у него увеличилась грудь

Адесанья объяснил болельщикам, почему у него увеличилась грудь

Лас-Вегас, 1 октября. Боец смешанного стиля (ММА) Исраэль Адесанья из Новой Зеландии объяснил, почему у него заметно изменилась грудь. Об этом он рассказал в интервью ESPN.

В Сети предположили, что у спортсмена могла развиться гинекомастия как побочный эффект использования анаболических стероидов. Адесанья на обвинения болельщиков заявил, что стероиды он не принимает, однако объяснить причину трансформации правой грудной мышцы не может. 

«Это появилось у меня восемь недель назад, и даже моя девушка сказала мне идти к доктору, но я хотел в первую очередь провести бой», — объяснил боец.

Также 31-летний Адесанья сыронизировал на тему того, если вдруг выяснится, что он тяжело болен.

«Будет забавно, если через пять месяцев я умру от рака», — сказал спортсмен.

Он добавил, что уже сделал несколько МРТ-снимков и сдал анализ крови во вторник в Лас-Вегасе. 

«Сейчас хочу дождаться результатов и, может быть, расскажу, что происходит. А возможно, я позволю людям спекулировать на эту тему», — заключил боец.

Напомним, 27 сентября в Абу-Даби Исраэль Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. Ранее телеканал «360» писал, что Адесанья находится на третьем месте в рейтинге лучших бойцов UFC. 

Адесанья выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года. Имея в ММА 11 побед без единого поражения, в 2017 году спортсмен подписал долгосрочный контракт с крупнейшей бойцовской организацией Ultimate Fighting Championship.

Источник

Загрузка ...