«Бавария» выиграла у «Севильи» в матче за Суперкубок УЕФА: онлайн

В Будапеште на стадионе «Пушкаш Арена» 24 сентября прошел матч на Суперкубок УЕФА между мюнхенской «Баварией» и испанской «Севильей». «МК-Спорт» предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

"Бавария" выиграла у "Севильи" в матче за Суперкубок УЕФА: онлайн

«Бавария» — «Севилья» — 2:1

Голы: Горецка, 34, Мартинес, 104 — Окампос, 13 (с пенальти)

— Итак, мюнхенская «Бавария» взяла очередной трофей. Это Суперкубок УЕФА. Команда из Мюнхена играла лучше «Севильи» сегодня, но испанцы бились очень достойно. Они открыли счет и в итоге довели игру до дополнительного времени. Тем не менее, показалось, что сил им в итоге не хватило на весь матч. Для них он кстати был первым официальным в сезоне. Мюнхенцы же в очередной раз показали себя машиной. Пусть сегодня не было града голов в их исполнении, но победу они все же одержали, несмотря на все сложности. Поздравляем.

120+2′ Все! «Бавария» выиграла Суперкубок УЕФА!

120+1′ Ох, Левандовски выбегал к воротам, но его преследовал защитник. В борьбе с ним пробил поляк очень плохо. Сильно мимо ворот.

120′ Минуту добавил Тэйлор.

119′ А вместо этого потеря мяча, и Эскудеро сфолил на Мюллере. Желтая Серхио.

118′ «Севилья» собирается с силами, чтобы пойти на последний штурм.

115′ «Бавария» просто не собирается отпускать горло «Севильи». Не дает даже одну атаку провести команда Флика. Зато сами атакуют активно. Вот Левандовски получил мяч перед чужой штрафной и пробил издали. Мяч прошел немного выше ворот.

112′ Алаба покинул поле. Вышел Боатенг.

111′ Подача очередного корнера у ворот Буну. Но справились тут испанцы.

107′ А вот атака «Баварии». Слева подача на Мюллера, который пробил через себя в падении. Но мяч проскакал мимо правой стойки.

106′ Традиционно севильцы активны в начале тайма. Подача Окампоса справа, и мяч прилетел к Эскудеро, который с левого края штрафной пробил в касание ногой, но промахнулся.

106′ Начался последний тайм в матче.

— Вот так. Ошибка защиты «Севильи», все же, привела к голу в ворота Буну в овертайме. Вратарь испанцев уже готов был перехватывать мяч, но Диего Карлос выбил мяч на угловой. С него и забили мюнхенцы. Но у «Севильи» еще есть 15 минут, чтобы все поменять.

105+2′ Завершился первый мини-тайм.

105+2′ И еще момент! Подача углового у ворот Буну, и мяч пришел на правый угол вратарской к Зюле. Он пробил по воротам ногой, но на пути мяча встал Диего Карлос.

105+1′ Минута добавлена. И угловой заработали мюнхенцы.

104′ ГООООООООООООООООООООООООООЛ! «Бавария» забила! Подача углового, и защитники выбили мяч. На подборе игрок Мюнхена и пробил из пределов штрафной. Буну отбил мяч перед собой, но прямо на голову Мартинесу, который головой переправил мяч в ворота севильцев.

102′ Толиссо пробил из пределов штрафной после скидки мяча от Левандовски. Мяч шел в левый нижний угол, но Буну накрыл мяч и там.

100′ Ого! Тотальный футбол в действии у «Баварии»! Подача справа в штрафную севильцев, и Киммих, прибежавший с фланга обороны к чужим воротам пробил в касание, но мяч прошел мимо правой стойки.

99′ Флик решился на двойную замену. Вышли на поле Альфонсо Дэйвис и Хави Мартинес. Ушли Люка Эрнандез, а также Леон Горецка.

95′ Лопетеги убирает с поля Хордана. Выпустил он Васкеса.

94′ А баварцы заработали штрафной очередной, и вновь Алаба пробил сильно выше ворот.

92′ Ой, Эн-Несири опять убежал к воротам, обыграл защитника в штрафной и пробил с правой. Нойер коленом отбил мяч, который влетел в левую штангу и отскочил от нее. Был бы очень опасный момент, но был марокканец в офсайде.

91′ И опять начинается новый отрезок игры опасным выпадом севильцев. Хордан справа получил мяч, попытался выцелить и навесить на Эн-Несири, но Зюле прервал пас.

91′ Начался первый мини-тайм.

— «Бавария» владела практически подавляющим преимуществом весь второй тайм. Но самый опасный момент в итоге создала «Севилья». Спас Нойер при выходе один на один Эн-Несири. Правда, мюнхенцы забили, как показалось, гол без нарушения правил. Но судьи так не считали.

90+4′ Все. Основное время завершено. Впереди еще 30 минут дополнительного времени.

90+2′ Прострел вдоль ворот «Севильи» слева, но Левандовски пробежал мимо мяча, а Мюллер далее нарушил правила на защитнике.

90+1′ Ох, Люка Эрнандез подкатился под Окампоса под его дикий крик. Желтая баварскому французу.

90′ Четыре минуты добавлены к основному времени матча.

87′ Ого! Баварцы привезли себе моментище. Угловой подали мюнхенцы, но потеряли мяч. Тут же разящая контратака, и Эн-Несири по левому краю ворвался в штрафную и попытался переиграть Нойера, пробив в левый угол ворот соперника. Однако Мануэль спас команду, отбив в падении мяч на угловой.

85′ Пока баварцы толкутся у своей штрафной. «Севилья» не пускает команду Флика к своим воротам.

81′ Нойер выскочил из своей штрафной и не дал Эн-Несири получить мяч, выбив его в поле.

78′ Мюллер пальнул мощно из-за штрафной низом в касание. Но мяч зафиксировал в левом углу Буну.

77′ Подача корнера, и мяч выбили защитники из штрафной. На подборе был Эрнандез, который пробил издали, но мимо правой штанги мяч пролетел.

77′ Гнабри справа получил мяч и прострелил, но Левандовски не успел замкнуть. Кюнде был первым и выбил мяч на угловой.

75′ Угловой очередной подали немцы. Но ничего путного опять вышло.

72′ А у испанцев Сусо ушел с поля. Вышел Гудель.

71′ Ого, замена у «Баварии» какая. Ушел с поля Зане. Вышел Толиссо.

70′ Зане рвется к воротам, но его свалил Фернандо. Желтая бразильцу.

69′ «Севилья» явно потерялась последние минут 10 в матче. Только сейчас команда Лопетеги потихоньку отодвинула игру от своих ворот.

66′ Штрафной заработали теперь баварцы. Но Алаба пробил с левой выше ворот.

63′ ГОЛ! Еще один мяч забили мюнхенцы, но и он не засчитан. Якобы из-за нарушения правил, которое допустил Левандовски на защитнике. Но на повторе не видно фола. Ошиблись судьи?

62′ Разыграли мяч баварцы. В итоге Гнабри вошел в штрафную слева и пробил. Рикошет от ноги защитника, и мяч до ворот не дошел.

61′ Ох, Навас преследовал Эрнандеза и сбил его в подкате на правом фланге обороны.

58′ Очередной моментище у ворот «Севильи»! Гнабри слева получил мяч, сместился правее и пальнул издали. Мяч отбил Буну. Однако на подборе с левого края Зане. Пробил Лерой в сторону левого угла, однако на пути уже встал защитник.

56′ Де Йонг ушел с поля у «Севильи». Вышел Эн-Несири. Также покинул поле Ракитич. Вышел Оливер Торрес.

55′ Зане получил мяч на правом фланге, сместился левее и пробил издали с левой. Мяч пролетел сильно мимо ворот.

55′ Хесус Навас справа вошел в штрафную и прострелил верхом, но Нойер выбил мяч руками.

52′ Нет! Не засчитывает судейская бригада этот мяч. Был офсайд микроскопический у Левандовски. Жаль для болельщиков «Баварии». Да и гол получился чумовой…

51′ ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Какой голешник «Севилье» забили! Заброс мяча к левой стойке от Зане Левандовски. Тот скинул мяч Мюллеру на центр линии вратарской. Но Томас бить не стал, а вернул мяч Роберту, который и поразил ворота испанцев.

48′ Завалили севильцы соперника угловыми. Но тут уже справились с этой напастью мюнхенцы.

46′ И сразу же опаснейший момент. И он у ворот Нойера! Прострел слева, и Де Йонг, опередив всех, переправлял мяч в ближний угол, но Мануэль спас. Угловой.

46′ Второй тайм начался.

— «Севилье» немного повезло в начале тайма, что судья назначил пенальти в ворота «Баварии». Испанцы его реализовали, а затем только оборонялись. Тем не менее, баварцы смогли забить красивый гол. Были еще моменты у ворот «Севильи», но тут уже спасал Буну, или испанцам просто везло. В общем, небольшие шансы у «Севильи» есть на победу. Но везение все еще должно быть на стороне команды Лопетеги.

45+3′ Все. Застает свисток на перерыв «Севилью» в атаке. Эскудеро отдал ужасный пас Сусо, хотя тот мог выходить к воротам.

45+2′ Хордан получил желтую у «Севильи».

45+1′ Две минуты добавлены к первому тайму.

45′ Севильцы в атаке, но Окампос не смог переиграть защитника.

42′ Атака «Баварии». Подача слева, и Левандовски поймал мяч на ногу, стоя спиной к воротам. Не смог он толком укротить его, а затем и вовсе потерял.

38′ Баварцы не думают останавливаться. Зане получил мяч перед чужой штрафной и пробил с левой. Попал в голову Диего Карлосу.

36′ Ой, Де Йонг забил в ворота Нойера. Но залез в положение вне игры перед этим голландец.

34′ ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Баварцы сравняли счет! Мюллер здорово вырезал внешней стороной стопы мяч справа к левой стойке ворот Буну, оттуда Левандовски в касание скинул мяч под удар Горецке, который пальнул из пределов штрафной в левый угол ворот севильцев. 

33′ Окампоса сбили. Желтой не дает арбитр из Англии Тэйлор Мюллеру.

30′ И выливается оно в такое! Левандовски получил мяч и выходил один на один справа, но настигаемый защитником поляк неуклюже пробил по воротам, и попал прямо в руки выскочившему из ворот Буну. Повезло тут испанцам.

30′ Севильцы много обороняются. Давление «Баварии» все ощутимее.

26′ Отличная атака баварцев! Мюллер с мячом перед чужой штрафной отдал пас на правый край штрафной, где были сразу три свободных мюнхенца. В итоге пробил в касание Павар, который стрелять издали умеет очень хорошо. Но в этот раз промахнулся мимо левого угла ворот.

22′ Какой моментище у ворот Буну! Левандовски справа в штрафной пол4учил мяч и прострелил вдоль ворот. Первым на мяче был Мюллер, который пробил в касание, но защитник бросился под удар. Угловой.

20″ Подача к правой штанге, но Зюле скинул мяч в голову оппоненту, а от него мяч улетел мимо ворот. Мяч ушел на корнер, подача которого ничем не завершилась.

20′ Ох, а теперь Ракитич сбил Левандовски неподалеку от своей штрафной. Желтой нет хорвату.

17′ Команда Лопетеги прекрасно обороняется. Ничего не позволяют испанцы сделать «Баварии».

14′ Ой, Буну сейчас ошибся, выбивая мяч. Просто поскользнулся вратарь испанцев. Попал снаряд к Левандовскому, который находился перед чужой штрафной, но его накрыл защитник.

13′ ГООООООООООООООООООООООООЛ! Окампос переиграл Нойера! Мануэль упал в правый угол, а Лукас пробил низом в левый.

11′ Пенальти! В ворота «Баварии»! Подача к левой стойке ворот Нойера, и оттуда последовала скидка головой Ракитичу, но его свалил защитник.

10′ Пока на поле опасных моментов нет. Зато есть равная игра. Севильцы пока легко перекусывают попытки атаковать от Мюнхена.

5′ Штрафной теперь севильцы заработали. Подача к владениям Нойера, но легко справились с этой проблемой представители Бундеслиги.

2′ Атака мюнхенцев! Гнабри ворвался в штрафную справа, но бить не стал, а просто покатил мяч в руки Буну.

1′ Поехали!

21:50 Стартовые составы команд известны.

«Бавария»: Нойер, Лукас, Зюле, Павар, Алаба, Киммих, Горецка, Гнабри, Сане, Мюллер, Левандовски.

«Севилья»: Буну, Эскудеро, Кунде, Карлос, Навас, Хордан, Фернандо, Ракитич, Сусо, Окампос, де Йонг.

Этим вечером в Венгрии пройдет Суперкубок УЕФА. Он знаменует собой официальное начало нового европейского футбольного сезона. А также он столкнет друг с другом самые успешные команды евросезона 2019/20, конец которого пришелся на сумасшедший 2020 год. Победитель Лиги чемпионов «Бавария» встретится с выигравшей Лигу Европы «Севильей».

Севильцам удавалось в розыгрыше ЛЕ обыгрывать настоящие суперклубы. Это и «Манчестер Юнайтед», и «Интер». Правда, в этом сезоне севильцы пока не сыграли ни матча. А вот баварцы, похоже, верны себе прошлосезонным. В 1 туре бундеслиги они уже традиционно разорвали соперника. На этот раз не повезло «Шальке» — 8:0. Интересно, станет ли «Севилья» очередной жертвой монстра из Мюнхена?

Источник

Загрузка ...