Александр Селихов побывал в гостях на вилле Жан-Клода Ван Дамма в Таиланде

Александр Селихов побывал в гостях на вилле Жан-Клода Ван Дамма в Таиланде

Москва, 15 января. Вратарь футбольного клуба «Спартак» Александр Селихов рассказал, как ему довелось побывать на вилле звезды боевиков Жан-Клода Ван Дамма.

Однажды во время отпуска в Таиланде футболист в компании полузащитника Роланда Гиголаева пошел в ночной клуб, в котором отдыхал и американский актер. Увидев Ван Дамма, Селихов захотел с ним сфотографироваться, но сначала ему не разрешила охрана мастера боевых сцен. Тогда спортсмен договорился с главным охранником и все же сделал снимок с актером.

Ван Дамм

Затем выяснилось, что Ван Дамма сопровождала русская девушка. Она подошла к Селихову и Гиголаеву и сказала, что они понравились актеру, поэтому он хочет пригласить футболистов на свою виллу.

«Мы поехали на эту виллу. Он все искал нам русскую музыку, но ничего не получилось. Мы там час посидели и уехали», — рассказал вратарь в интервью на YouTube-канале oSporte TV.

В прошлом году Жан-Клода Ван Дамма заметили в Париже с его украинской любовницей Аленой Каверной. По данным СМИ, актер уже более десяти лет изменяет супруге.

Источник

Загрузка ...