Во Владивостоке под поездом погибли два подростка

путиТрагическое происшествие произошло пятого декабря текущего года, на железнодорожных путях,  проложенных от станции Первая Речка до станции Моргородок  рабочие местной железнодорожной станции обнаружили тела двух подростков.

Погибшие 17-летний парень и 15-летняя девушка лежали на расстоянии друг от друга в двадцать метров. В настоящий момент из личности уже установили, известно, что подростки из Владивостока.

В настоящее время, правоохранительные органы занимаются расследованием данной трагедии, устанавливая каким образом парень и девушка оказались на железнодорожных путях. А также какой поезд их сбил, и было ли это трагической случайностью.

Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит проверка по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

 

Загрузка ...