Сайт продается. Писать на [email protected]

Убивший полицейского одноногий преступник застрелился

полицияВо Владивостоке обнаружен беглый арестант, который два дня назад расстрелял полицейских и скрылся, сообщает «Российская газета».

По сообщению правоохранительных органов, беглеца обнаружили на улице Сахалинская в краевом центре, подозреваемый предпринял попытку суицида.

Стражи правопорядка окружили, место где находился подозреваемый и от безысходности тот попытался застрелиться, но остался жив — ранение очень тяжелое.

Напомним. во вторник Владимир Беспалов, которого перевозили из суда Надеждинского района в СИЗО-1 во Владивостоке, завладев оружием одного из конвоиров, начал стрелять. В результате нападения один из полицейских погиб на месте происшествия.

После чего подозреваемый скрылся с места происшествия на автобусе, где отобрал у водителя четыре тысячи рублей. Вечером в этот же день Беспалов совершил нападение на девушку, которая находилась в одной из квартир в многоэтажном доме, заставив дать ему мужские вещи и деньги.
После этого, он с ней проехал на такси некоторое расстояние в пределах все того же района и зашел в магазин за коньяком. Девушке, к счастью, удалось сбежать.

Загрузка ...