Убитую пару обнаружили в квартире в Белгороде

Убитую пару обнаружили в квартире в Белгороде

Белгород, 30 июня. Уголовное дело возбуждено в связи с убийством мужчины и женщины в Белгороде, чьи тела были обнаружены в квартире многоэтажного дома, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным следователей, в понедельник полицейские проверяли заявление об исчезновении двух жителей Белгорода. Во время проверки в одной из квартир многоэтажного дома на Харьковской горе были найдены их тела с признаками насильственной смерти. 

После обнаружения тел мужчины и женщины, 1985 и 1990 годов рождения, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Место убийства осмотрели следователи-криминалисты. Позднее стало известно, что уголовное дело поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел аппарата регионального управления СК РФ.

Ранее сообщалось, что полиция задержала жительницу Астраханской области по подозрению в убийстве своего 12-летнего сына. В марте к правоохранителям обратилась семейная пара. Они сообщили, что их 12-летний сын 4 марта ушел в школу и не вернулся. Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 19 июня тело ребенка было обнаружено под полом дома, который принадлежит его старшему брату, останки были залиты бетоном.

Следствие предполагает, что ребенок ушел из дома и вернулся утром следующего дня. В ходе ссоры мать ударила сына гантелью, от полученной травмы он скончался на месте. После этого семья просто пыталась запутать правоохранителей и скрыть преступление.


Источник

Загрузка ...