Тело мужчины нашли в подвале НИИ Склифосовского

Тело мужчины нашли в подвале НИИ Склифосовского

Москва, 30 июня. Тело неизвестно мужчины было обнаружено в подвале НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Об это сообщает департамент здоровья Москвы.

Как рассказали в ведомстве, причиной смерти мужчины стала массивная тромбоэмболия легочной артерии. Он был доставлен в НИИ 25 июня на машине скорой помощи. Врачи поставили ему диагноз:  закрытая травма груди и перелом ребер.

«Тяжесть состояния поступившего пациента была обусловлена болевым синдромом в области переломов ребер на фоне наркотической зависимости», — объяснили в Депздраве столицы.

Однако уже на следующий день мужчина решил покинуть травматологическое отделение, не заручившись разрешением дежурного врача. После того, как медики сообщили ему об улучшениях состояния здоровья, пациент был выписан как самовольно покинувший лечебное учреждение. В этот же день он был найден мертвым в лифтовом холле подвального помещения НИИ, пишет KP.ru.

Мертвого пациента опознал дежурный врач; медики тут же приступили к проведению реанимационных мероприятий, однако было уже слишком поздно и сотрудники НИИ констатировали биологическую смерть. Сейчас в обстоятельствах дела разбирается полиция.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в центре Москвы обнаружено тело главы группы компаний «Пионер» Андрея Грудина.

Тело предпринимателя нашли в офисе «Пионера» по адресу ул. Малая Пироговская, 3. По предварительным данным, причиной смерти Грудина стало огнестрельное ранение. На данный момент следователи выясняют, что является причиной гибели бизнесмена.


Источник

Загрузка ...