Сломавших школьнице позвоночник кубанских охранников лишили лицензии

В отделении СК по региону телеканалу сообщили, что по факту произошедшего будет проведена проверка, материалы уже запросили у правоохранительных органов. По предварительной версии, конфликт между двумя девушками-подростками и сотрудниками службы безопасности торгового центра возник из-за шумного поведения школьниц.

Инцидент случился в конце января. Как пишут СМИ, ссылаясь на мать девочек Анну Заярнюк, у ее 15-летней дочери закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, а также явный болевой и миотонический синдром. После случившегося школьница не может сидеть.

Как писал Mash, сами же охранники заявили, что из-за девушек неоднократно происходили скандалы и стычки в торговом центре, а избитая кричала лишь на камеру, после её отключения школьница «встала и пошла», несмотря на «поломанный позвоночник».

Ранее сообщалось, что охранники одного их ТЦ Новороссийска сломали позвонок 15-летней девочке, когда та пришла с сестрой за покупками. Со слов мужчин, девушки сильно шумели в игровой зоне, поэтому они приняли решение сопроводить их в специальную комнату, однако девочки отказались выполнить их просьбу. Тогда трое сотрудников безопасности схватили девушек, ударили одну из них по лицу и потащили их по лестнице, при этом школьницы громко кричали.

Читайте материал: «Охранники ТЦ в Новороссийске сломали спину школьнице»

Источник: mk.ru

0
0
Загрузка ...